官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] CPA工作认证 - logbook问题

新手上路

我的CPA mentor就是我的manager,还需要写那个什么logbook么。。。
到时候advance to CPA Status的时候,需要把Logbook也一起交上去么?
多谢

上一篇:跳槽前只能找允许4 week notice的公司么
下一篇:找工郁闷,发帖倾诉一下!

初入江湖

我没有交。。。也批了。。。这个是抽查吧

新手上路

bargitta 发表于 2014-2-28 11:13

我没有交。。。也批了。。。这个是抽查吧

但是是不是还要写一个,万一被抽查到了,还是需要提交的么。。。这个东西好烦呀。。

初入江湖

maplehusky 发表于 2014-2-28 13:01

但是是不是还要写一个,万一被抽查到了,还是需要提交的么。。。这个东西好烦呀。。 ...

貌似我在申请之前经验认证的时候没准备啥特别的材料,就是一个表格,然后等了1个月就批了。。。。打电话问CPA的人每次都得到的答案不一样,所以我也就懒得理了。。。

新手上路

bargitta 发表于 2014-2-28 12:26

貌似我在申请之前经验认证的时候没准备啥特别的材料,就是一个表格,然后等了1个月就批了。。。。打电话 ...

你是经验够了,所以没有register with mentor??
我现在只有一年经验可以认证,剩下的两年我在想是register with mentor,还是现在什么都不做,等考完试了,然后工作了3年了,直接让我manager签字去做认证,我manager也是CPA。
实在是不想写那个logbook

初入江湖

如果不想写logbook那就够了时间再做一次经验认证吧。
我之前问CPA的人他们说经验认证不需要logbook。。。。。
不过你可以再打电话问一次。。。貌似有的时候说法不一样

1万

1万

江湖老手

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

发表回复