官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 3万8把Pathfinder ST 2WD买了 [回馈澳洲论坛]

正式会员

---------------------
5月3日下午Canberra Belconne Nissan
本来去看新Kluger的,结果太多人都没试到车
因为优惠突然对aurion长草
顺路第一次看到PF,dealer很热情,
开口就是,如果我今天4wd按2wd价格卖给你,如何?
天色已晚,我说改天试了再说5月3日晚上起
回来上澳洲做功课,
非常感谢   ‘风迪’  大大,给了很多信息,包括3万6员工价5月7日中午
先去谈大切,他们销量不错,黑色laredo 4x4的话49k爱买不买,我去,直接走掉
顺路跑到了canberra woden Nissan,
想试PF,结果被告知manager开走了
然后试了outlander 2.4觉得没意思,还是从V6里找吧
然后试了aurion atx, 开了个3万加配置的价格,dealer缠着,我觉得没试PF不甘心,
所以找了个借口走了5月7日下午
nissan dealer还有toyota都打过来问情况,
我说没空明天再说5月7日晚上起,
特别感谢澳洲garysu版,风迪网友发来了invoice, 显示ST-L+Option有大概7600的discount
给了我很多信心5月8日上午(跑来澳洲发帖求支持,以下为原贴没动)Canberra感觉dealer都很engaging...(这里我的意思是他们笑的很灿烂,很谄媚,联系我很频繁;反映出他们日子不好过)Toyota 准备3万买aurion ATX加tint, tow bar, spolier, cargo mat/tray之类的Nissan准备3万6(员工价)买2014 Pathfinder ST 2WD, tint, matt到目前位置这2个价格都还没有被赶走,都要求过来谈,不知能否成功-----------
欢迎拍砖5月8日下午!!先电告nissan sales我的心里就是员工价3万6,如果相差太多就算了,对方说先试了再说于是试了20分钟PF  ST-L 大红,觉得很不错,除了外形,各方面跟大切应该是一个量级的,
PF加速感觉还更好点,PF方向盘当然
所以直接切入正题,sales还算给力,帮忙分析了下,确定了如下
36000 员工价 + 495 金属漆 + 350 fog lights, 那么就368

上一篇:(更新)没有最低,只有更低,墨尔本Pathfinder和新XTrail团购成功。。。有没有愿意参加第二轮的?
下一篇:奥德赛还是pathfinder

江湖老手

英文不好啊,问一下“很engaging”是什么意思?

江湖老手

不是说3万6可以买新的zr6么? 咋变成3万才买atx

江湖老手

3.6 很合算,是真的月工价了

高级会员

商务车 发表于 2014-5-8 11:39
英文不好啊,问一下“很engaging”是什么意思?应该觉得LZ是大户,都想和LZ订婚!!!!

江湖老手

pf cargo 很有用,还有加个雾灯400也推荐

正式会员

风迪 发表于 2014-5-8 11:49
pf cargo 很有用,还有加个雾灯400也推荐
非常感谢我记下了

正式会员

nariko 发表于 2014-5-8 11:40
不是说3万6可以买新的zr6么? 咋变成3万才买atx
求建议求真相,3万6我想要ZR6

江湖老手

说真的 我觉得现在款aurion很丑 远不如第一代好看