官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 看来Childcare 只读Certificate III 不够用了

新手上路

本来是想去TAFE读个半年全职的child care education, Cert III 毕业出来就找工作。可是今天上Seek一看,有关childcare的工作不少,但大都要求有Bachelor了!!!这年头连Diploma都不好使了吗?
请教几个问题:
1 读完CertIII 能直接skip Dip 去读本科吗?
2 如果只是CertIII 毕业, 找工作有希望吗?

上一篇:请教PART TIME有规定一周要上多少小时吗?
下一篇:有推荐在悉尼建筑设计graduate的职位嘛?

新手上路

借地方问一下,学了master of education (early childhood)方向,出来可以做什么?

新手上路

楼主有选好去哪个学校念early childhood education吗?

新手上路

Tafe回信了,从CertIII不能直接跳读Bachelor,必须要经过Diploma。那一共就是两年半能拿到学位,太慢了。

新手上路

楼主何不考虑直接读degree? 通常一步一步读都是半工半读,如果想一直读完degree再找工作,读cer3 太慢了。其实工作还是有很多,因为一个幼儿园必须按照比例有teacher,aide,assistant.不可能都是高学历的,那样预算得多少啊,亏死了。只不过现在高学历的比例在增加,但是assistant哪个幼儿园都不能少啊

正式会员

只是BACHELOR就要3到4年时间。如果加DIPLOMA一共才2年半,那时间挺短的啊。我现在DIP 1年半,如果继续读本,还要2到3年,加起来最少3年半的时间到4年,中间半年就看是不是读SUMMER COURSE。

正式会员

xisuolj 发表于 2014-5-13 15:14

借地方问一下,学了master of education (early childhood)方向,出来可以做什么?

我觉得直接就可以做老师了。

新手上路

有哪位同学近期Cert三级毕业直接找到工作的吗?

新手上路

我记得seek上有只要求Cert III的啊,不过是assistant就是了

新手上路

目前assistant的时薪有大概多少啊?24到的了吗?

发表回复