官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

请教在新西兰租车的问题

正式会员

下周一出发去新西兰,想请教一下租车的问题,不知道哪一家租车公司比较好?我现在倾向于jucy,主要因为是价格便宜,更主要是保险excess 可以为零。我一开租来的车就晕,不开还没有别的选择,coach pass 太贵了!
欢迎大家给点意见,在此谢过了!

上一篇:大洋路归来
下一篇:请教:墨尔本-企鹅岛-大洋路-墨尔本四日行程

新手上路

Apex  car rental 刚从新西兰回来, 这家公司的全新subaru forester, 保险全包是90 新元我租的一辆拿车的时候才开了22公里。。。。

初入江湖

今年年初租的jucy的,出了车祸。

高级会员

我刚从新西兰玩回来,我们租的是Apex的车子。租车的事情是我朋友弄的,所以我说不清楚具体车型什么的,不过我朋友很懂,而且之前作了很多功课,说比较下来这家算是便宜的。我记得是很新的Ford,自动+手动,每天40元新西兰币左右。如果买保险的话,另外加10元/天。 而且,我们是在christchurch 机场取车,Queenstown的机场还车的,就是说可以异地还车,很方便,而且并不多charge钱。网址在下面,有兴趣的话可以看看。
http://www.apexrentals.co.nz/

正式会员

为什么呢,是车子有问题吗?

1万

江湖老手

jucy的车没啥问题,但比较旧。我开的是一台pulsar,路上风景很漂亮,车相当吵,觉得有点扫兴。nz开车要小心,很多山路没有防撞栏,市区有的路限速很低。

高级会员

另外,说一句,保险是一定要买的。我们当时取车后就开到shopping center吃饭去了,吃饭出来,发现车子后面被撞了一个大坑。我们吓了一身冷汗,不记得这个大坑是本来就有,还是刚才吃饭的期间被别的车子撞了,因为刚下飞机,取了车太兴奋,没有好好仔细检查车身。赶紧开回Apex公司说明情况,结果人家说因为我们买了保险,所以不用担心,一分钱都不用花的。当时好庆幸啊,不然还没开始玩儿,钱就全赔给车了。

1万

江湖老手

jucy办公室里有个poster,好象是说nz有6成还是4成的车没有保险。后来也知道为什么了,就没多少车,出事故的机会确实很低。

正式会员

是啊,我也好像看到有帖子说新西兰的车子会比澳洲的旧。

正式会员

保险一定买的,我上次去黄金海岸也是没有验车,到了酒店发现车子前面有道划痕,心里不爽了很久。这次记得一定要检查清楚。谢谢你的提醒。

发表回复