官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 请有ebay经验的筒子帮忙!!!

正式会员

国内有朋友想在澳洲的ebay上卖东西,但听说Paypal是要澳洲人才能申请,就大电话让我们帮忙。我现在考虑的问题是,如果留了我们的银行信用卡号(当然他卖东西收到的钱我们要及时电汇给他回去),年底报税的时候,会不会影响我们的总收入。如果我们在这边注册个公司,在ebay上做生意,也面临交税的问题。谢谢指教!!

上一篇:Keyboard Speed Test对找工作有帮助吗?
下一篇:ABN信息修改

正式会员

把信用卡借给朋友在PAYPAL上登记,就和现实生活中把卡借给朋友使用一样的。PAYPAL可以在你的卡上划账的。
另外,一个信用卡只能在PAYPAL登记一次。你想注册时,只能用别人的信用卡了。
还有,你账户上频繁的银钱出入境状况,当然不正常,会引起注意的啦。

正式会员

谢谢Q!!我看Paypal在中国也可以申请,他为什么说不行呢?还是说中国申请的Paypal帐号不能在澳洲的ebay上进行买卖?

正式会员

谢谢两位啦,加分++

初入江湖

原帖由 datou2z 于 2007-1-16 10:35 发表
谢谢Q!!我看Paypal在中国也可以申请,他为什么说不行呢?还是说中国申请的Paypal帐号不能在澳洲的ebay上进行买卖?

Paypal在中国好象是称为“贝宝”。

新手上路

原帖由 pangpang 于 2007-1-16 12:37 发表
Paypal在中国好象是称为“贝宝”。

不是叫支付宝吗?

新手上路

支付宝是taobao的吧。
贝宝确实是不能在澳洲使用的。

正式会员

双币的信用卡就可以了(我用的是广发卡),但paypal是不可以直接转帐到中国帐户上的,只能开支票. 很麻烦而且手续费超贵. 一般收款方式用bank deposit很多买家都愿意接受的. 你要不介意,就把你的银行帐号提供给ebay, 到时买家直接转帐给你,你再给你朋友好了. 不过.....朋友之间还是少和钱扯上关系好
还有一个办法, paypal好像也接受地址认证的, 你提供你的住址,它会发信给你,里面有认证的密码, 你拿着这密码再在paypal上确认就行了. 这样就不用提供信用卡的信息了.

新手上路

But I don't think it's good idea to do so even you are good friends!
Because your friend also can pay with your bank account or credit card!!!
Pls don't take the stakes which means you could lose money or friend!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复