官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 请教学习Children services的姐妹们!

新手上路

学习Children services的前辈姐妹们,请问你们实习时选什么样的幼儿园实习呢?除了离家近,是选建立年代久一些的,大一些的centre呢,有一些centre的名字是以小区命名的,比如Coopers Plains Childcare Centre,又或者是Sunnybank Uniting Church Combined OSHC,有些是private family owned,他们的办学质量有什么不同吗?这些对实习成绩有影响吗?还有有的centre并没有提供下面全部的服务Long Daycare Centres;  Kindergartens and Early Learning Services;  Before and After School Hours Care ; Vacation Care  Occasional Care  ;Family Day Care ,只有部分的,会不会选这种centre实习,然后会少学些知识呢?他们的开门时间和关门时间也不一样,有的长,有的短。该以哪个条件最为主要的呢?
希望前辈们指点下,不胜感激!!!!

上一篇:RG146 - 谁能借我kaplan的学习材料看看
下一篇:2面面试失败,HR说很满意,没有任何需要work on的,

初入江湖

我们实习的时候基本上是老师帮着联系安排的。我们去的幼儿园都是提供longday care的。如果以后要打工的话,这个比较对路子。
我实习的一个地方是council的幼儿园,另一个大学的附属幼儿园。老师尽量联系好一点的幼儿园,想让我们见识正确的practiic.
以上信息仅供参考。

新手上路

如果要学东西,就去最好最贵的幼儿园实习。想留下来,就找普通点的幼儿园。

新手上路

谢谢上面两位前辈啊,真是难以抉择啊。好怕一失足成千古恨啊。

新手上路

还有,你英文水平怎样?如果不太好,那建议请求去baby或者toddler房间实习,积累经验。因为一般幼儿园的preschool员工都是要英文水平极好的,除非你是做打杂的casul。
我建议你找著名的、收费贵的幼儿园实习,一方面你能学到最标准、健康的流程,另一方面也能知道好的工作环境。这样你今后找工作的时候,就能知道各个幼儿园在当地行业中属于什么水平,工作环境是否能让你很好保护自己健康。而且简历上实习单位名字写起来也好看。
现在读3级证书的人越来越多,工作也不像以前那么好找了(临时工也不会每天都有工作,正式工比较难找),所以你得多花点题外的心思。
祝实习顺利,找到好工作!

新手上路

十分感谢石榴啊, 我的英文不算好啊,其实我也想去baby或者toddler房间实习,因为我觉得preschool的要唱歌啊,啥的,我不太擅长啊。唉,他们都建议找离家近的。真是发愁啊。。。

新手上路

请问你在哪里学的child care呀?我也想学,正在选择学校

正式会员

白_Lillian 发表于 2013-9-18 14:04

请问你在哪里学的child care呀?我也想学,正在选择学校

petersham校区就不错,如果你在悉尼的话

新手上路

其实我觉得去哪都无所谓, 因为就算你去好的centre也有坏的staff
实习都是老师安排的。如果你自己找,当然找熟人的。
但是我建议还是老师找。
实习期间如果表现好,会被留下来的

新手上路

请问辛苦吗?

发表回复