官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[网球] 【求助】请问悉尼有室内网球场吗??!!

正式会员

由于酷爱网球,但是近两年悉尼雨水增加了不少,请问各位有没有知道有室内网球场的那??
谢谢

上一篇:2014温网聊球贴
下一篇:定期分享我教網球課內會做的drills和一些off court training 供大家練習(本月更新: OUR MAIN WEAPON -FOREHAND)

正式会员

我也同问,听说city有一家,不过基本上去打的希望也不大,我就放弃了!准备弄个乒乓台,下雨就改打乒乓吧!

新手上路

我每个星期如果不下雨都会打网球, 我个人认为网球还是打户外的好吧。

正式会员

蓝蓝的海 发表于 2013-7-10 16:33
onload="thumbImg(this)" alt="" />
我每个星期如果不下雨都会打网球, 我个人认为网球还是打户外的好吧。

就是下雨的问题

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-10 17:15
onload="thumbImg(this)" alt="" />
就是下雨的问题

在澳洲,碰巧在周末下雨不多。 真的给碰上了就休息一个周末咯。
你一般在那里打网球, 我都在Ashfield打。

正式会员

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 09:49
在澳洲,碰巧在周末下雨不多。 真的给碰上了就休息一个周末咯。
你一般在那里打网球, 我都在Ashfield打 ...

ASHFIELD有吗?我一般在MEADOWBANK和CENTRAL打,有时候去LANE COVE那边,

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 10:31
ASHFIELD有吗?我一般在MEADOWBANK和CENTRAL打,有时候去LANE COVE那边,

Ashfield有啊。有两个人造草和4个草地场。有兴趣过来打打啦。在Arthur Street, goggle Map都能看到有6个网球场。

正式会员

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:02
Ashfield有啊。有两个人造草和4个草地场。有兴趣过来打打啦。在Arthur Street, goggle Map都能看到有6个 ...

好啊,我现在倒是认识不少球友,你水平大概如何?

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 11:04
好啊,我现在倒是认识不少球友,你水平大概如何?

中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱, 以后$10/人来一次(打半天)。如果人多都是打双打,轮流下场。可以选者男女混打, 男双或者女双,单打。可以参加Sydney Club与Club之间的季度比赛。我们Club的球员水平有高有底,什么水平的球员都能找到对手。 有时候高手也会跟一些低级的球员打打,大家相互提高水平。
我一般都是周末下午大概2点开始。我这个星期日会去的,你如果有兴趣就站内联系我。你也可以带些朋友来。

正式会员

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:32
中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱,  ...

WOW,看来你们已经有不少人了啊,挺好的。我大概也是中等水平吧,现在我有时候跟一个华人网球组织里打球。大部分时间是跟我同事打,在CENTRAL 或者MEADOWBANK。
很有兴趣多招人切磋!

发表回复