官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 两难的选择,请教各位给点建议

新手上路

我是一个MASTER OF IT的在读学生,将于明年7月份毕业。现在遇到一个比较难以选择的问题,发个帖子上来请教各位前辈。
我申请了infosys的summer internship,也通过了他们的面试,所以得到了去他们公司总部(印度)做为期10周的Project, 他们公司负责来回机票和食宿,外加适当的补贴。
另外一个机会是在墨尔本的一个小公司做java programmer的part time工作, 并且公司承诺等我毕业之后转为full time的工作。
我在以后的职业想做consultant的工作,infosys 明确表示即使我做了他们的internship,也不会在以后申请他们公司的full time position中有任何的优先权。 我不知道作为大公司的Internship会对以后找工作有帮助吗? 我该选择去大公司做internship呢,还是选择在这儿做Part time呢?
请各位前辈来拍拍砖。 谢谢了

上一篇:最近参加了TELSTRA NEXT GENERATION 面试
下一篇:问有经验的同学一个关于J2EE consultant的问题

高级会员

Since they are paying for your costs + a bit of renumeration, it's good to have the experience any way.

高级会员

大公司也分很多种的,这种印度的不会给你带来什么好处。及时你在里面做full time.
你有没有了解过这种consultant有多累?

新手上路

well, 10 weeks in India!!! good luck..buddy, I had a business trip for 2 months last year, after that I made up my mind that never go there again except for traveling.

新手上路

原帖由 黑山老妖 于 2007-9-20 08:14 发表
Since they are paying for your costs + a bit of renumeration, it's good to have the experience any way.

谢谢老妖的回复
是的,infosy给来回印度的机票,负责食宿和给适当的补贴,但是本地公司的 part time programmer也是给pay的。

新手上路

原帖由 kawara 于 2007-9-20 08:17 发表
大公司也分很多种的,这种印度的不会给你带来什么好处。及时你在里面做full time.
你有没有了解过这种consultant有多累?

谢谢 kawara 的回复
我个人认为IT CONSULTANT应该会比PROGRAMMER不累一些吧。

新手上路

原帖由 流浪的流氓 于 2007-9-20 10:06 发表
well, 10 weeks in India!!! good luck..buddy, I had a business trip for 2 months last year, after that I made up my mind that never go there again except for traveling.

Thanks 流浪的流氓,
yeah, I don't really want to go coz it is located India and just internship.

高级会员

再不济就当公费旅游了。

江湖老手

我倒觉得大公司的intern比小公司pt有意义

新手上路

谢谢月亮的回复,你能给我解释得详细一点吗?你觉得大公司的实习更好在哪儿呢?

发表回复