官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[舌尖上的澳洲] 电炉用什么炒锅好?实惠就行

江湖老手

没用过电炉,毫无经验。
在国内时用菜场买的铁锅,很便宜,不超过20元,快十年了,还很好用,不过是圆底的,我想电炉上可能用不了。
求助各位DX!

上一篇:请问:在墨尔本哪里可以买到便宜的中国白酒?
下一篇:这么热的天JMS中午自己在家都吃什么呢,有没有不开火的方子
yhm

正式会员

我用的是TEFAL,BIG W 在打折。也是用电炉,很慢,炒菜都没声音的,急死人那种。后来用TEFAL,个人感觉还不错。都是打折时买的,30刀左右。

江湖老手

原帖由 yhm 于 2008-6-25 12:12 发表
我用的是TEFAL,BIG W 在打折。也是用电炉,很慢,炒菜都没声音的,急死人那种。后来用TEFAL,个人感觉还不错。都是打折时买的,30刀左右。 30刀很便宜啊。我昨天去Myer看,动辄都是两三百刀,有个不锈钢的还要70刀。另外弱弱地问下,BIG W具体名称是什么呀?我新来的,不熟悉这些店名呢

江湖老手

原帖由 hijk786 于 2008-6-25 17:04 发表
Swing  www.road8.com
Adirondack Chairs  www.road8.com
AdirondackChairs   www.road8.com
Porch  www.road8.com
Patio Heaters  www.road8.com 这些什么东东啊???

江湖老手

最近看到商场的打折还在继续,scanpan的炒锅一般半价可以买到,可还是要160刀左右,还不算锅盖,想想还是贵的。
前阵子在House(专卖厨房用品的)的店里,看到了一个打完折才二十多刀的不锈钢炒锅,犹豫了下没买,今天去看,没了 看到另一款很象的,居然要70多刀 想知道大家一般都买多贵的炒锅啊?scanpan半价算便宜了吗?下个周末一定要把炒锅买好了,要不下下周就不能炒菜了。

江湖老手

不锈钢炒锅建议还是不要买了,很容易粘锅。
还是买个不粘锅平时炒菜用吧。关于SCANPAN,可以看这个贴:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

1万

1万

江湖老手

谢谢楼主,

江湖老手

路过,过来看看

发表回复