官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

求助:上海,杭州行程

高级会员

十月带LG去上海(他没去过),计划有3天下午4点后进世博,所以早上会先去田子坊和新天地,请问还有什么地方可以进世博前去逛逛的?逛街都会去徐汇区吗?有什么是香港没有的或者比香港便宜的,必看必买的?请介绍第五天想去水乡,大家觉得该去西塘,乌镇还是朱家角?我去过周庄不想再去了,但是LG没去过...第六天晚上会从杭州走,那第五天的晚上我应该在水乡住还是到杭州住?

上一篇:分辨率画廊今夜开张
下一篇:四天三夜Kangaroo Island自驾游归来(详)

初入江湖

乌镇和朱家角就算了吧,前者太商业,后者也太小了,n年前去的西塘,感觉不错,去年回国带老公去的,差点挤死!才明白接踵摩肩这个词不是夸张的~~~~我自己目前印象最好的水乡是同里,安静,而且比较大,有的转,不过那也是08年的事情了,唉,回国真幸福,羡慕下~~~~

高级会员

徐汇区逛街不错,晚上逛逛外滩,浦东陆家嘴沿着滨江大道走走,有不错的咖啡馆现在水乡一班,可以去杭州住西湖边,感觉不错

初入江湖

田子房下午4-5点去比较好, 新天地无所谓, 反正你有LG了。 逛街的话看你要买什么了, 徐家汇只是比较集中, 什么都有, 电子方面东西的话, 在淘宝上买好过去那里。 其它的衣服什么的就看你自己了。 纯逛街的话, 淮海中路开始, 一路到南京路步行街然后外滩都不错,吃东西的话, 介绍你一家在淮海路上的, 光明邨, 貌似是国营的, 直接去3楼或4楼, 他们的面, 毛蟹炒年糕都非常具有特色。 其它的一般。陆家嘴还有个正大广场, 风景好, 吃饭的地方多, 很值得一去。 比去世博好多了, 排队排死你。  朱家角现在听说搞的不错, 不过我自己还没去过。  哪里睡最后一晚都一样, 看旅馆的质量了。个人认为杭州应该好点吧。

1万

1万

江湖老手

沙发!沙发!

1万

1万

江湖老手

看帖回帖是美德!:lol

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~