官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动[小价钱,大时尚]来骗分了,都是最近买的衣服

高级会员

show白菜的时候来了,还有分分送,真是太好了
lz是特别喜欢买衣服和鞋子的,最近也败了很多,就昨天,还买了一堆,就来秀秀新买的和最近有真人的几套吧
额,不知道字数够不够,最近喜欢witchery和gorman的衣服,觉得witchery是挺成熟的,适合我的年龄 而gorman是那种带点小俏皮的感觉,也很有设计感。。。但是gorman原价对我来说有点贵了,所以经常买些打折货。。。dotti读书时候喜欢买,但是质量太差了,洗完之后要缩水。。。不过现在也偶尔买买白菜毛衣什么的。。。
不费话了,上图
第一套是新买的dotti毛衣$30和gorman的花裤子$50都是打折货,鞋子是witchery好像是$80还是90的样子。。。

2014-5-16 22:48:13 上传
下载附件 (74.67 KB)

第二套是sass毛衣$80原价打折后$50入手,myer买的,裤子是gorman折后$30,鞋子是witchery折后$120,说起这鞋子,今天还有乌龙事件,我一个多月以前买的但是一直没穿,今天喜滋滋的想拿出来拍照,结果发现里面只有一只鞋。。。。立马飞奔去买的DJ,人家看我说,恩你总算来了,我们多了一只鞋。。。  

2014-5-16 22:54:06 上传
下载附件 (62.99 KB)

第三套是最近常穿的levis上衣$80好像,皮裤是witchery$80,这套衣服太好了,平时出去买菜带娃超方便,不想动脑子想衣服或者急着出门就穿这身

2014-5-16 22:57:11 上传
下载附件 (60.06 KB)

2014-5-16 22:57:24 上传
下载附件 (48.53 KB)

第四套gorman假两件,上衣是蛮厚实的材料,$100入手,鞋子也是昨天买的打折的wittners$50,穿起来超舒服

2014-5-16 22:59:37 上传
下载附件 (51.54 KB)

第五套是gorman毛外套,半价后$135,搭配dotti无袖衫$10还有韩国网购的皮裤一条大概合$25吧 鞋子是昨天买的打折dotti雨鞋$30

2014-5-16 23:02:07 上传
下载附件 (70.7 KB)

gorman针织衣$50+witchery 皮裤$80

2014-5-16 23:02:10 上传
下载附件 (61.87 KB)

gorman裙子折完才$39,原价369 是因为有小瑕疵,不过不要紧,我稍微补了一下。好省啊我!legging是h&m买的大概$15吧,鞋子$50,这身超便宜

2014-5-16 23:02:08 上传
下载附件 (57.64 KB)

真人,珊瑚色外套是Basque折后$110里面的无袖衫是witchery打完折$40但是我有$30的礼券所以只花了10块。裤子还是witchery皮裤

2014-5-16 23:02:13 上传
下载附件 (70.94 KB)

最后一张,外套zara价格不记得了大概$70里面的衬衫是piper$40,myer买的,裤子是BASQUE$60打完折,算是正装裤,鞋子还是witchery, 包包不是我的 陪白富美买首饰的时候试背的,买不起

2014-5-16 23:07:40 上传
下载附件 (56.66 KB)

好多啊!写完收工
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:香港暴走中,求ISA卡号!分分伺候!
下一篇:晒晒neiman marcus 满$200减$50买的toms鞋,顺便问一下size该怎么买?又买错号了

初入江湖

江湖老手

正式会员

高级会员

seaview 发表于 2014-5-16 23:29

gorman好便宜

只买打折的 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

大爱第二套,尤其是裤子澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哈,楼主跟我一样!我也是最近迷上了Gorman ,打折不打折的买了好多!看了MM的帖子把我也勾的蠢蠢欲动想发帖了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

楼主好会买 又便宜又好!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好喜欢你的衣服澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

hellou 发表于 2014-5-17 00:02

哈,楼主跟我一样!我也是最近迷上了Gorman ,打折不打折的买了好多!看了MM的帖子把我也勾的蠢蠢欲动想发帖 ...

发呀发呀,想看mm的衣服!不打折好贵!买了的话会肉痛。。。 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复