官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[足球] 申花老卵!

新手上路

我是83年的人,现在定居在悉尼,可能要比吧里大多数朋友大一些。阿拉这批人,大多数都是95申花夺冠那年开始看申花的。眼睛一眨,支持这只球队18年了。我心里相,就支持申花一支队,申花就是我的信仰。啥老早国际老,现在三黄鸡,上港老,看都不会去看一眼。
老早申花真额老卵阿,国内球员都想到申花踢球,豪门嘛!外援外教引进全是国内其他球队比不上的,当时做申花球迷多爽。今年申花搞到这个地步,真想说句,才古阿!3014赛季,其他球队全在和恒大别苗头,动伐动几个亿额投资,阿拉申花现在嗲不亲,娘不要。就现在这个配置,2014可以保级就阿弥陀佛了。
照目前各方面的情况,明年申花留了上海基本可以肯定了,但是明年哪能办?年年这样搞?听刚朱老板想和杨老板谈清爽,蛮好,希望可以把老早额旧帐算清爽,阿拉球迷现在要求真额老低额,球队太太平平等了上海,名字伐要改,球衣颜色伐要变就可以了。啥亚冠阿,冠军阿,阿拉伐要求。哪怕弄踢了降级,后年中甲我照样看申花。
大家全在说朱俊不好,我说两句,伐管当初07伊接手是啥目的,各几年伊真金白银投进去那么多,阿拉阿是承认的。毕竟私人老板,每一分全是自己口袋里模册来额。但是朱俊做生意是人才,但是伊额性格脾气,做事体额呛死,就注定他和政府是无法合作额,国内现在什么情况,离开政府支持,弄就一乱泡。
当初看到国际迁到陕西,之后回到上海踢客场的时候,我们骂别人是流浪狗,现在申花搞成这样,难过,真难过!申花牌子20年,不要说国内,我跟澳洲人说申花,澳洲人都知道上海有个申花。我真心希望申花可以好起来。脑子乱,乱说一通。大家见谅。

上一篇:看图说话
下一篇:悉尼Meadowbank足球召集帖

新手上路

顶一个。也记得以前大学时去体育场看申花比赛的日子。不过楼主放错板块了吧。

新手上路

没放错!就是要让yp们看看

高级会员

顶一下,虽然一些球员满啊呜乱的

新手上路

顶申花三剑客

初入江湖

转版之前挣一分。

正式会员

好久不看球了, 没想到申花居然沦落到这种地步? lz知道是什么原因吗?

正式会员

dongjiaqi73681 发表于 2013-12-27 10:51
onload="thumbImg(this)" alt="" />
没放错!就是要让yp们看看

放这个板块和让YP看有什么关系?话说现在申花也不全是YP吗?

新手上路

咋一看,楼主已经谈论到3014赛季了,这个是千年后啦啊。。。。
不过申花这几年真是没什么大花头,希望有朝一日来个大蜕变啊。

新手上路

歪个楼 83的应该比大多数人小吧

发表回复