官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 有想回中国/香港 KPMG 工作的请进

新手上路

各位,
我是KPMG 中国派到澳洲来工作2年的,前天中国的人事部给我发信,说中国/香港KPMG正在招聘海外人员回国发展。如果大家有兴趣,可以把简历发给我。更多信息 please visit www.kpmg.com/globalcareers/careersinchina。
我的邮箱 [email protected]

上一篇:持分请教:Ecareaccounting的SAP课程怎么样?
下一篇:怎么才能快速学会会计软件 MYOB 和 Handisoft

正式会员

介绍一下澳洲的KPMG的情况吧?

初入江湖

呵呵。就是。 澳洲的KPMG招人不  :)

新手上路

好人啊, 帮顶了

正式会员

香港的要香港身分证。
我等大陆人只能回大陆了。

新手上路

看了该公司的网站,感觉做的很粗糙,不像一个正规的公司!这年头,骗子太多了,大家还是小心为上。 老妖,你说呢?

正式会员

天哪~~KPMG都成骗子公司了
LZ你快自杀算鸟!原来是骗子公司~~哈哈

新手上路

haha,LZ还需多多宣传你的firm啊。。。

新手上路

以我刚在澳洲毕马威2个多月的经历,澳大利亚毕马威的组织和经营结构与大陆有很大的不同。在国内四大呆过的人都知道,国内的四大,至少毕马威,有70%的收入来自于审计。所以审计部门的人数最多。以毕马威北京为例,截至5月底,共有1300人,其中审计部门就有近900人。 这与中国大陆最近10年经济的飞速发展是离不开的,除了跨国企业在华投资的审计之外,有太多的IPO要做。
而在澳洲,审计、财务咨询和税务服务可以说是3分天下。这也和澳洲作为发达国家,经济发展相对稳定有关。审计部门很少有新业务。而大公司的重组、合并、跨国投资倒是给财务咨询和税务部门带来了很多的业务。
澳洲毕马威也随时在招人,有兴趣的可以看http://www.kpmg.com.au/default.aspx?tabid=44。

初入江湖

原帖由 lifish78 于 2007-7-6 11:06 发表
以我刚在澳洲毕马威2个多月的经历,澳大利亚毕马威的组织和经营结构与大陆有很大的不同。在国内四大呆过的人都知道,国内的四大,至少毕马威,有70%的收入来自于审计。所以审计部门的人数最多。以毕马威北京为例, ...

学习学习~
谢谢信息。

发表回复