官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训] 请教各位前辈关于“版前印刷”就业前景

新手上路

考虑再三,决定放弃master,读TAFE比较实际。
TAFE的很多专业可能不是很适应,无意中看到有“出版前印刷”,开的挺多课程是photoshop,illustrate,3Dmax相关。虽然以前没有这方面专门的训练,不过真的是挺感兴趣的。唯一担心的,就是不知道就业前景如何,很多人说,广告设计,游戏动漫设计,网络设计可以继续发展,但据我所知,这行是没那么好混的。
呵呵,在国内身边有读这个专业的朋友,很多都转行了。
所以,不知道坛子里有没有知道这个行当的,若能给予一二点建议,将万分感谢~~

上一篇:一个让我郁闷的新闻。
下一篇:全澳洲在COLES 的员工, 请在这里交流工作事宜

新手上路

不知道澳洲的情形.但国内做这行的,真的是吃青春饭啊....无休止的熬夜....压力.....我周围有认识的朋友做这行, 基本上女孩子最后都转行了,.

新手上路

原帖由 丫丫ma 于 2008-12-4 12:34 发表
不知道澳洲的情形.但国内做这行的,真的是吃青春饭啊....无休止的熬夜....压力.....我周围有认识的朋友做这行, 基本上女孩子最后都转行了,.

是啊,我也是担心此类问题,因为国内的确不好做,而且收入也不高。
不过刚才看到几个说澳洲IT行业的帖子,感觉和国内情况还是有所不同的,所以想听取大家的广泛意见

初入江湖

刚来的时候在这类FIRM里待过几天做PT, 做这行竞争很大, 如果是帮PRINTERS做的话经常要开OVERTIME (大公司内部的GRAPHIC DESIGN一般不用),不是这么容易。

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复