官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 对方全险全责,我没有保险,求解答

新手上路

本帖最后由 qq123456a 于 2013-11-23 20:35 编辑 因为是第一次遇到这样的事情,请教各位哥哥姐姐事情是这样的
在墨村。。今天早上大概凌晨3点这样我在家里睡觉。听到一声巨响,出门一看 。。  。我停在门口的车居然被撞飞了大概6,7米, 大概离我的车10米左右有另一辆破的不行的车 目测是报废了。。我的车也报废了。。(我的车不值钱2500块买的,所以不是特别心疼,可是没车开很烦躁)然后一个中东脸的人跑过来一直和我道歉 然后说他会负责的,他的是全险AAMI的。我没有保险(现在各种后悔,早知买保险了)。他说他开车的时候睡着了,大概1-2秒 然后就撞了我停在路边的车。这个事情毫无疑问的是他的全责,我的车停在家门口的停车位合法合理。
撞我车的人是一个红P 95年的孩子。。
后来警察和消防都来了 做了笔录 清理了现场,警察也有照相,我们互相留了联系方式我也给他的证件拍照了。然后今天我一直试着打电话发短信联系他·可是 完全没有回复,手机是开机的 但是就不接电话。 然后我打电话给警察 警察说不管,打电话给AAMI,查他的车牌也没有CLAIM NO。 我的车被拖走了,今天拖车那地方的人给我打电话说 今天我要拿走车 不然每天就要收多少多少钱。请问各位我现在接下来要怎么办??我不明白他要是有全险,为何不接电话, 要是开始理赔了 他的我的车都可以赔偿就没事了呀。。  打算再打2天电话。然后没回音的话就要上门。再找不到人的话 是不是就要试着上法庭了? 我看了论坛上几个帖子,说有一个朋友可以帮修车和追债 如果是对方全责的话。
还有一个问题是,我现在要是租车的话对方的保险公司会不会COVER这个费用我也不知道。。没有车 上班还要求同事来接 好郁闷更新一下。。
痛苦的等待了一天以后车主就给我短信了CLAIM NO.   这个人真的太倒霉了。。撞我的前一天被别人撞了,撞我的后一天家里又有人去世了。 他也有很抱歉说这么晚才联系保险,确实家里事情比较多。。。不过后来我打电话给保险公司开始处理相关事情了。。 还挺好的 说我可以租车然后COVER相关费用。。可以有2周免费的车开了。。

上一篇:Woolworths 车险如何?按里程保这个最便宜
下一篇:【询问】奥迪SERIVCE贵吗?修起来贵吗?

江湖老手

这个应该跑不了吧 LZ安心等

初入江湖

关注

高级会员

没保险要自己麻烦了  

江湖老手

跑不了,就是很烦人,再等等看。安慰一下!

江湖老手

走不掉的.拖的越久对方的相关赔偿也越多.通常你不要哪个车了.让对方赔钱.然后重买一个.

江湖老手

找他保险公司, 你要有个claim No

初入江湖

耐心等几天,这边办事效率低。
期间不断尝试联系对方,要他的policy number.

新手上路

half-understand 发表于 2013-11-21 22:19
耐心等几天,这边办事效率低。
期间不断尝试联系对方,要他的policy number.
policy number.是什么呀 求解释

江湖老手

自己全险是王道

发表回复