官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有没有要在st george hospital生宝宝的姐妹请进~

正式会员

GP给refer 到st george hospital, 说医院会给我们发信。但今天接到一个诊所的电话,说去他们那边见MIDWIFE,但生宝宝在医院生.有姐妹是这样的吗? 先谢谢了~还是第一次见MIDWIFE就是在医院的?

上一篇:讨论新移民特别是独生子女家庭对下一代今后在家庭结构亲情方面的展望或者期待
下一篇:剖腹产头二三天没下奶有没有必要先上奶粉

初入江湖

antenatal clinic, 检查都是在哪里做的,我也是

正式会员

bluegirl_2 发表于 2014-3-5 14:51

antenatal clinic, 检查都是在哪里做的,我也是

你这个clinic在哪里啊?我的是在kingsgrove,离我家倒是挺近的。。不知道去诊所跟去医院会不会有什么区别呢。。。

初入江湖

我的诊所就在医院旁边,是GP给的电话,约了下个礼拜第一次检查。 之前GP说还是看midwife 比去医院直接看医生好,去诊所每次看的midwife应该都是同一个人,但是去医院每次看的医生都不同,接生的时候那个医生上班就谁接,没的选,如果是看midwife, 可能也是midwife接生,如果有危险才会找医生。所以就选了诊所跟gp share care.反正公立的不要钱,也没什么可挑的。

正式会员

bluegirl_2 发表于 2014-3-5 15:06

我的诊所就在医院旁边,是GP给的电话,约了下个礼拜第一次检查。 之前GP说还是看midwife 比去医院直接看医 ...

原来是这样。。这样我就放心了。。不过今天打电话来的那个说我会有两个MIDWIFE。。好汗。。是不是指一个是平时给我看的,一个是在医院的??今天接到电话,都有点蒙蒙的。。选诊所跟GP SHARE CARE是第一次跟MIDWIFE 见面的时候选的对吗?

初入江湖

有几个midwife到是不知道,我约了下个礼拜二第一次见面,不过猜可能你的midwife带徒弟吧。 我的gp叫我找这个诊所去要个预约表,他们寄表给我的时候上面可以选,是要在医院看doctor还是share care. 这个表格是一部分自己填,一部分gp帮我填的,gp填表的时候我跟她说,我要share care, 她说可以的,她也做很多这样的case, 然后就说如果share care的话,16周再去见她就好了,诊所管诊所去。分开两边不影响的

初入江湖

对了,你大概什么时候预产期啊,我是8月底的样子

正式会员

bluegirl_2 发表于 2014-3-6 16:25

对了,你大概什么时候预产期啊,我是8月底的样子

我的是9月底~~我们就差一个月诶~~

初入江湖

天平座,不错不错,我看来怎么都要生个处女娃了,纠结中

正式会员

bluegirl_2 发表于 2014-3-7 09:43

天平座,不错不错,我看来怎么都要生个处女娃了,纠结中

哈哈。。MM在鄙视处女座吗?哈哈,我跟我老公都是处女座的。。哈哈~~

发表回复