官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 之前有人提过她的猫吃wellness后严重掉毛,请问是那位?

1万

江湖老手

我找不到那个贴了,有人记得吗?她好像有三隻猫,其中一隻猫吃wellness后严重掉毛,其餘的猫没事。

上一篇:大家看我吃药乖不乖?
下一篇:刚买了只Poodle,请问有些什么需要注意的

1万

江湖老手

本帖最后由 oonie 于 2014-5-26 16:06 编辑 看来乌妮是对wellness core过敏了,最近换了猫粮两三星期左右,这几天发现乌妮不断抓后颈,一会儿就抓抓,今天还发现有四个部位掉毛,记得曾经看过有人说她家其中一隻猫也吃了wellness core后严重掉毛,刚刚网上搜查了一下,原来也有不少猫吃了wellness core后有过敏,痕痒,掉毛的个案,还有很多猫吃了后有UTI和结石本来想买质量好的乾粮给OUT吃,希望他们更加健康,怎料让乌妮过敏发痒,可怜啊http://www.amazon.com/Wellness-F ... ssionDateDescending

江湖老手

oonie 发表于 2014-5-26 02:11
看来乌妮是对wellness cord过敏了,最近换了猫粮两三星期左右,这几天发现乌妮不断抓后颈,一会儿就抓抓, ...
啊啊啊啊啊啊啊啊?怎么会这样,可怜的乌妮。。。摸摸miumiu以前就是吃wellness的但不是core,一切都很好。。。

新手上路

我是刚给我的猫们换wellness core和wellness的另一种不到两周的时间,也发现他们有皮肤瘙痒的问题,公的那只比较明显,尤其是摸他后背,后腿,屁股和尾巴根儿那块,他就表现出痒到不行的表情。他俩有掉毛,但是不严重,我还以为是最近天气的问题。。。看来要停掉core那饼干了对了楼主和miu她姐,家里宝贝们没觉得wellness的饼干太小吗?我家妞儿吃还行,豆子吃就像拿饼干刷牙一样,在嘴里进进出出好几个回合才能吃下去

江湖老手

我已经不喂她干粮了,小时候我觉得大小还算合适,呵呵

初入江湖

Is Oonie alright? I stop feeding mine wellness core dry as well, she is doing alright with earthborn dry (kibbles are really small thou) + wellness core can

1万

江湖老手

gracehyh 发表于 2014-5-26 06:47
啊啊啊啊啊啊啊啊?怎么会这样,可怜的乌妮。。。摸摸miumiu以前就是吃wellness的但不是core,一切都很 ...
不知道為什麼那麼多猫吃了wellness core会有过敏反应,还有很多develop UTI,可怜的猫,UTI很痛苦的。

江湖老手

天啊。。。看wellness 的成分是很不错的,core按说要更高级啊。。。
我之前喂wellness的时候澳洲还买不到core呢,大概2012年底2013年初的时候吧,miumiu吃无论是罐头还是干粮都没有发现任何异常,难道是core的问题wellness就没事?

1万

江湖老手

Elise 发表于 2014-5-26 08:44
我是刚给我的猫们换wellness core和wellness的另一种不到两周的时间,也发现他们有皮肤瘙痒的问题,公的那 ...
一定要停止wellness core,因為还听说很多猫develop UTI,UTI很痛苦的,严重的会有生命危险。我家三隻猫吃了wellness core两星期后,oonie痕痒,部分地方掉毛,toro掉毛比平时多了,udon貌似身体敏感不让触摸。我已经停了core三天,oonie好像不再痕痒了,udon还是不给抱。现在增加他们吃湿的食物的份量,因為怕他们吃了core后会有UTI。

1万

江湖老手

al_man 发表于 2014-5-26 15:11
Is Oonie alright? I stop feeding mine wellness core dry as well, she is doing alright with earthborn ...你家猫猫吃了core也有过敏吗?是怎样的过敏?已经停了core三天,oonie好像不再痕痒了,希望快点没事。我家还有wellness罐头,不敢给他们吃了,怕罐头也一样

发表回复