官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 【持分求助】急!有人用clear blue二代排卵测试么?怎么看结果

正式会员

有人可以告诉我为什么我测试的二代排卵结果已经连续3天使闪烁了,不是说2天闪烁么?那是要准备开始排卵但还没开始排出来么?

上一篇:「求助」37周产检臀位,有没有做过胎位矫正的妈妈给点建议
下一篇:在悉尼哪家美容院比较好?

高级会员

我没用过这个牌子,但是你这几天要多做功课啦,就很容易怀

正式会员

junenc 发表于 2014-5-5 09:57

我没用过这个牌子,但是你这几天要多做功课啦,就很容易怀

其实我是想知道自己排卵出来时候再做功课。

正式会员

没人用么??自己顶一下

新手上路

我这个月开始用二代测排卵,连续两天早上出现闪烁笑脸,然后接着第三天出现不闪笑脸,第四天早上却又出现一个闪烁笑脸,我觉得有点晕了。如果第四天也是不闪笑脸的话那正正是和说明书所描述一样的,但是每个人的情况不可能千遍一律,所以测排卵结果和说明书不完全一样也是需要客观接受的。使用棒棒测排卵之前必须看说明书!! 因为每次看都能发现自己自以为是的误区,看完更加清晰知道使用方法。
有的mm买回家不仔细看说明书就用上了,连必须使用
晨尿
来测的基本要求都不知道,这样就太浪费时间和精力了。

新手上路

pingguozzzzz 发表于 2014-6-3 17:20

我这个月开始用二代测排卵,连续两天早上出现闪烁笑脸,然后接着第三天出现不闪笑脸,第四天早上却又出现一 ...

补充一点,说明书上有说不闪笑脸出现后笑脸会在显示屏上一直持续出现48小时,就是说测试棒在之后的48小时内就不能再使用了,其实它的设计就是不闪笑脸出现就是峰值出现,这两天内就要努力做人,这样受孕的机会最高。
我在不闪笑脸出现后的第二个早上是由于好奇心驱使,用了另外一根新的测试棒再多测一次看看什么情况的,结果出现了一个闪烁的笑脸。。。
电子测试棒有记忆功能的,连续几天使用它会知道这是同一个排卵期,如果连续三天不用第四天后再使用的话,它会以为是新的一个周期开始。
在使用clearblue二代之前,最好还是熟读说明书,能最大程度解决所有的困惑。
mm加油!

江湖老手

我觉得用试纸观察 排卵几天 多做功课 clear b?lū?e有点贵。我用了这个方法 一个月就怀上了。觉得观察颜色变化很重要

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复