官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动-小价钱 大时尚 - 抠门麻麻的大时尚之二,冬天里的一抹艳红(照旧直接上真人)

江湖老手

这个星期天万分难得的自己一个人不用带娃。
早上照旧7点跟娃一起爬起来,9点整打发娃出门,先做了各式家务,然后两点多才出门,悠闲晃进城,先坐下来好好吃了顿饭(平常都是一边喂娃一边把饭往自己嘴里塞,经常是吃饱算,少有时间能坐下来品尝塞进自己嘴里的都是什么佳肴),然后去ZARA试了买了一堆回来,回来时候天色已晚,我居然不争气的想念娃了。。。
我一向喜欢艳丽的颜色,冷天气里更拒绝穿的昏昏暗暗,最近则是爱上冬天里的一抹红。
第一套:
星期天出门时的一身。
Neiman Marcus的羊绒毛衣,去年就心心念着想要一件正红色的大毛衣,今年叫我抢到了这一件,纯羊绒,超级暖和超级软,打折时候入120美金。
里边搭的条纹无袖连衣裙,很软很贴身很有设计感,胸前有亮片,裙摆也很有特色,小店里买的,$20
黑色超大皮包,也是超喜欢的单品,百搭,就是有点重,不过这样才有质感嘛。
靴子是Wittner那个著名的过膝靴,Lukestar美女强力推荐的,去年200两双促销时和澳洲一个mm拼单入的,大爱,几乎天天穿,上班休闲都相宜。只恨当时我为什么没有买两双?

2014-5-19 23:26:42 上传
下载附件 (61.35 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:求助,拍结婚照想买合适的婚鞋
下一篇:~~2014财年血拼秀~鞋子居多~~

江湖老手

没有皮娃再旁边叨扰,我在Zara悠悠然的试了N多一直想试一直没时间/没机会试的衣服,最后买了这一套:
小红裙,下摆俏皮,又不会特别短,带娃出门穿够安全,价格也可爱,$45。话说以前我有很多超短的裙子,现在带娃经常要弯腰,基本上都束之高阁了。
白色毛衣,A字宽松型,不显俺的肥肚肚,尤其喜欢袖子的特别之处,价格比较贵,$80。
还是那双超级爱超级悔恨为什么没有买两双的靴子。

2014-5-19 23:33:41 上传
下载附件 (37.54 KB)

江湖老手

看VIVIbear美女的帖子,对红色jeans种下了草,于是还买了这一套:
Zara红色jeans,skinny,弹性不是很大,并且稍稍有点长,不过胜在颜色好配,并价格可爱($45)。(其实这款我昨天还收了一条黑色的,今冬的各色各式仔裤都收全了。)
灰色带亮片毛衣,V领我喜欢,亮片我喜欢,灰色我喜欢,还可以拿来配家里那条粉色Skinny Leather Jeans,就是价格有点不太可爱($80)。
靴子还是那双,再次证明她有多百搭,今年什么时候再出200两双我一定要抢两双这次。

2014-5-19 23:40:00 上传
下载附件 (32.61 KB)

江湖老手

高级会员

江湖老手

新手上路

LZ很适合穿红色,看着让人赏心悦目。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这靴子我也有,就是穿进去费劲其他都好澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

talpey 发表于 2014-5-19 23:28

看VIVIbear美女的帖子,对红色jeans种下了草,于是还买了这一套:
Zara红色jeans,skinny,弹性不是很大, ...

真美!三件红色单品很赞!LZ能把它们和你的百搭靴单独拍照展示一下吗?想看一下细节 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

什么时候那双靴子再出200两双啊。。。。我也一定要入手这次。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复