官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

绝世好房 临近阿大 Hackney Rd, 步行10分钟到阿大 3间大房出租

新手上路

房子位置极近阿大,房东本人也是走路上学:3/ l$ ~5 P* f+ t' G3 U
有家具,房子有安保系统,现已住两人(楼上)7月初可以入住~希望招爱干净的室友(房东比较爱干净:3)具体细节请qq联系,# @2 m! y1 Z% i7 E- J. t5 r
+ E& U/ b" D% q2 _0 }9 C6 q/ i0 e$ K$ U& k8 u. F+ r
QQ&Wechat:693682230
% Q- {" `; Z- g( W4 g, f
0 c( w% a: ~* D看完照片相信,距阿大5公里以内找不到更好的了
* e- p; O0 D2 }# C: r3 Z# C) w( `4 k: D

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求整租三或四房house
下一篇:求整租阿德雷德3房house

新手上路

PS:真不是什么黑客之类的,我权限有限,不允许我发大图片。如果亲你想看照片我可以给你发email.不含附件,直接发图片。/ `8 i* `, Y$ P/ X* S! e! N
. W3 J! b' F, W! K6 c
小心木马啊。这边很多通过租房让你点网页输入QQ和密码进去看图的。

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!

1万

1万

江湖老手

我是来刷分的,嘿嘿

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!