官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 墨尔本实体店 锦绣花店 华人自己的鲜花礼品店 -24小时订花服务

江湖老手

5 }+ }8 n% L9 P( W2 O6 t4 T3 n
' Q6 _, ]6 s$ o0 H( p 【墨尔本】◆◆◆锦绣花店◆◆◆华人自己的花店( x1 J. {+ L/ X0 n8 G1 ?
WAVERLEY FLOWERS AND GIFTS本花店由经验的华人花艺师主理,为您专业制作婚礼手花,开张花篮,生日花束及各类庆典所需的精美鲜花。同时我们还提供多种婚礼用品,如婚礼相册,香槟杯,证书架,蛋糕刀叉,签名簿等华人朋友八折起,欢迎电话咨询比较。(保证全墨尔本最低价)
- g! f+ y) C& [2 r& N9 ?4 x
2 V7 w# A\* l1 E+ Y联系人: BILL 0433758233(7天24小时)5 U8 a) Q% b6 e
     PH/FAX: 9887 7218 ' P' C+ b3 v, a: N
地址:262 BLACKBURN RD GLENWAVERLEY 31500 X0 B- t9 G" N/ h9 j% E
8 s; n1 Y+ \+ \
正常营业时间MON CLOSEDTUE 09:00---18:00WED 09:00---18:00THU 09:00---18:00FRI 09:00---18:00SAT 09:00---18:00SUN 09:00---16:00其它时间请提前预约,谢谢!
% ?8 i, P! L% Y% H: u6 y* x- \2 m* Y' x, L8 A
本店专人专车负责准时送货, 附近区域免运费。' o$ l& T2 F+ X/ S
/ |6 B0 Q" ]4 M* M% o& V0 T: R, ?6 G. ~; |0 S7 \2 L4 i
墨尔本花店:“锦绣花店”,华人自己的花店。
1 k, R+ M' O' R4 K4 Z: i5 G& S$ o+ k
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本金牌面包车搬家/提货 机场接送服务 亲民的价格 优质的服务
下一篇:特大喜讯 保健品$8每公斤,City和 clayton 大都礼品店

江湖老手

2 _' a; F0 P- A7 l* C# }【墨尔本】◆◆◆锦绣花店◆◆◆华人自己的花店* q6 U1 _, m$ Q* g" b! r
WAVERLEY FLOWERS AND GIFTS***提供鲜花全球速递***r& Y, V+ b& y
本花店由经验的华人花艺师主理,为您专业制作婚礼手花,开张花篮,生日花束及各类庆典所需的精美鲜花。同时我们还提供多种婚礼用品,如婚礼相册,香槟杯,证书架,蛋糕刀叉,签名簿等
1 Q) H& h1 m5 G% b4 X: _华人朋友八折起,欢迎电话咨询比较。8 U4 N0 r- b. @; L# ]p" Z& ]# d& m
联系人: BILL 0433758233(7天24小时)
: y9 g# p3 C: f9 @/ P8 m     PH/FAX: 9887 7218
! o. o+ ]$ S! l地址:262 BLACKBURN RD GLENWAVERLEY 3150( v; @( T; a- L8 ]* \, B
, ]1 p' a) h8 s3 T8 y* f0 h0 y
本店专人专车负责准时送货, 附近区域免运费。
. W; q* W( k. J. y. v* a7 M9 q& r7 I1 t4 {
$ M, m: I2 M7 c8 u; Z7 F, n$ [墨尔本花店:“锦绣花店”,华人自己的花店。5 K/ L! E. w& A# z4 l; o: Z
& X) T~( J/ x) x" z6 d. j
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:

江湖老手

[s:123][s:123]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

[s:181][s:181]
小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

江湖老手

小提示:

发表回复