官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 推介几个美食的地方

新手上路

我也是个爱吃鬼,推荐几个我喜欢的地方给大家日本菜
- 鳟屋 MARTIN PLACE 正好在我公司楼下对面所以常常去吃 味道真的特别好 。 尤其是它们家的TERIYAKI CHICHKEN 那个SOURCE味道真是好。 鳗鱼饭也不错 价格在 30PP吧
- 武藏 - 缺点就是SERVE 太小了, 不过我是冲着它家GREEN TEA PUDDING去的 上面的焦糖太美味了。韩国菜
- HANCOOK RESTAURANT- TOWNHALL NEAR HILTON HOTEL. 基本上每个礼拜都去,他家招牌是SPICY BEEF SOUP,很难吃到比它家更好吃的了。 还有它家SIDEDISHES 都很好吃。 关键是价钱便宜一个人 15左右吧。哦。还有一个鱿鱼凉面也很好吃,要人稍微多点吃。西北拉面馆- 大盘鸡很抵吃西餐
WILDFIRE RESTAURANT- THE ROCKS那里, 旁边是CRUISE BAR。 价格比较贵。不过味道很好,尤其是ENTREES 超好吃的

上一篇:一个初级问题
下一篇:有同学去SIZZLER吃过吗,感觉不错~~

江湖老手

武藏有一个猪排蛋饭,很好吃。想福建炒饭。只不过浇头是猪排。基本上中午这么一客就行了。不过价格还是蛮贵的说。Wildfire那个你不觉得想过内的那个巴西烤肉吗?除了地点好一点,景色漂亮一点。没啥新意。

高级会员

去chiefley tower food court里面的那个日本餐也不错,胜在便宜,10多钱觉得比餐馆也不差。

高级会员

masuya 离martin place 还有几个block了吧。

新手上路

原帖由 老陶 于 2008-12-14 21:47 发表
武藏有一个猪排蛋饭,很好吃。想福建炒饭。只不过浇头是猪排。基本上中午这么一客就行了。不过价格还是蛮贵的说。Wildfire那个你不觉得想过内的那个巴西烤肉吗?除了地点好一点,景色漂亮一点。没啥新意。 烧烤我没吃过,上次去吃了 WAGYU BEEF 还可以。

新手上路

原帖由 qisiwole 于 2008-12-14 21:54 发表
masuya 离martin place 还有几个block了吧。 martin place火车下来做过HUNTER然后转有就是了,O'CONNEL 上面的

新手上路

rocks有家PIZZA也不错

江湖老手

悉尼还是墨尔本啊?

1万

2万

江湖老手

sydney

江湖老手

唉,我看也不象墨尔本的,看着那韩餐流口水啊

发表回复