官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] Preston乡缘餐馆 新菜推出 外卖送餐 7天营业 欢迎新老朋友莅临

正式会员

本帖发布于 澳大利亚
: f0 ?! [" ^0 u% M, j+ t* H2 y. A" t1 }0 e5 [
乡缘VICS ASIAN RESTAURANT 2014 新菜品隆重推出 欢迎各位亲朋好友 吃饱喝足 满意消费营业时间: 周一 - 周日 5pm - 10pm 2 P) k$ |1 a; ~7 f+ p% v+ f
地址:106 High Street Preston 3072 (距BELL STATION 2KMS, 电车86号43站5分钟)
' E& ^9 N9 |_* p' w$ w- r8 U预定及外卖订餐电话9416 8866 ,0414 727 598周边5公里提供送餐服务:5.30pm-9.30pm 7days
, R! D% i3 {$ {2 Y& v   正宗重庆辣子鸡  $15.50       正宗四川水煮鱼   $18.00       正宗四川水煮牛肉  $15.50       正宗四川鱼香茄子  $15.50        正宗四川鱼香肉丝  $15.50        正宗小辣椒牛肉  $13.50       宫保鸡丁     $13.50       椒盐鸡扒       $10.50       椒盐鸡翅       $10.50       蒜蓉芥蓝       $13.50       蚝油芥蓝       $13.50        其他菜品请参看图片。
0 S4 g+ v6 Q5 s+ ?$ {& _t. T- o
' {2 L, `* I+ h; n1 r
! _) g: u! r7 n% f( g联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业导游 包车 旅游策划 地接
下一篇:【钢管舞健身】,美女必修,减肥必练

初入江湖

回复 乡缘VICS 的帖子# B$ Q& G- R+ S% d+ |: N* n! b2 e
- q) g9 E6 a! {x$ C6 ]说句实在的 真心怀念原来的菜单 羊排锅 黑米粥 火烧 鳕鱼 真是很好吃 还好有火烧 哪天过去瞧瞧吧
小提示:

正式会员

回复 chang1028 的帖子
* R4 A4 W+ L9 G) e. O! ]: c
0 h6 j/ P# `( |会有的
小提示:

正式会员

[s:149][s:149]
小提示:

正式会员

本帖最后由 乡缘VICS 于 2014-3-30 09:46 编辑 2 q1 g/ O# @- Y: a+ z( U- M# S
( h8 q! y5 b( }
水煮鱼 水煮牛肉 辣子鸡牛肉煲馄饨面 黑椒系列什锦海鲜饭海鲜炸面欢迎品尝
小提示:

正式会员

[s:181]
小提示:

正式会员

, O1 u1 p2 eQ: a, m
9 P- t: x) K- ^: s% J
4 e8 n* a# V7 s图为【芥蓝牛肉】【Seafood Curry Laksa】
小提示:

新手上路

我想知道多少起送呢,家住kingsbury,很近不到5公里,可是就一个人吃不了多少
小提示:

正式会员

回复 erica720 的帖子6 `& c4 G8 W0 @. J( \B/ S
5 z% q9 K9 T1 w" Y你可以打电话问问老板娘
小提示:

新手上路

说真的我在这边那么多年,外卖也有叫不少次,这次可以算得上很不愉快的~!一次!!!我们家里4个人叫了5个饭,分量可以说是少得很!
3 z) ]% g& Y( G,你们想想时菜豆腐饭,豆腐只有三块半!(那就算了,问题是菜也没几片啊。。。!!) 炒贵刁,7分满 看着,稍微压一压。。5分满左右。。尝试着把一盒菜里的东西都拨到一边,以盒子高1个半指节的那种,所有菜都只占了盒子的3分之一,还没有压实!!!!
* V0 U2 C2 v& d5 ?; [2 f+ g& k  麻烦你们可以份量对得起价钱么?这让我们做消费者的真的觉得很冤,别说什么老外的吃饭分量少,怕浪费。。那些都是 ,而且车费我也有给啊,只是想吃个家里菜,所以才叫外卖的,虽然不好意思说一句,但是。。。很不客气的说:照你们那么说,其余那些餐馆分量比你们多些的都要倒闭啦?!!!!
0 k; n( f& `) {( @   我也不是在意说钱或是什么,18块一盒,20块一盒我都愿意啊,我们就是想吃得开心啊。。。4 Y5 ^. w; f0 F
让人失望啊,本来期望还挺高的。。。
小提示:

发表回复