官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 请问是墨大CITY的COMMERCE好,还是MONASH CLAYTON校区的好

初入江湖

听说墨大 考进去 基本不会被FAIL, 但MONASH CLAYTON校区的ACC & FINANCE 是出了
名的变态....第一年 至少60-70%被开除。。  两个大学入学分数线 都是一样的,虽然
莫纳什的商科 比墨大好.....但难度也太大了.....请知道这两个学校商科专业的朋友帮我
分析一下,另外 请问有谁知道 如何自学 大一会计内容,要买哪些有用的书 好自己先
看看,请大家帮我 介绍下! 哈~谢谢大家了!

上一篇:linkedin上一个中介问有个悉尼的NGO的.Net developer的职位感兴趣么?
下一篇:悉尼IT工作消息

新手上路

我强烈推荐你读MONASH,虽然很难很变态,但是会鼓励你多学习,多看书,多做题!对你没有坏处的
我也是MONASH的,但我觉得没有说的那么恐怖!只要你每天看书,自己把每个周该做的做完,多做题目,多和老师交流!是可以考到一个好成绩的,相信我!! 只要你觉得你是一个努力的人,就不怕了!

新手上路

楼上的MM太强了,我从未把课后题做完过,MONASH的商科绝对比MEL难读,MEL几乎不挂人的
我觉得在MONASH读书,第一个学期比较难过,后面就好了,掌握到学习方法认真看书就可以适应了

初入江湖

谢谢楼上两位,但我想知道能不能自己提前自学呢,比如说
国内先自学一些,请否能推荐我一些MONASH比较好的书,谢谢!西西~

江湖老手

在国内把英语学好更重要,特别是英文写作

初入江湖

恩,谢谢你啊!以前有读MONASH CLAYTON读 ACC&FINANCE 这门的人
现在 大二 大三 成天感觉要跳楼那种感觉。(他们雅思都6.5-7左右吧)
说有很多人在第一年就被开除 或 重读了。因为我一点会计基础也没有
以前又从来没学过,他们建议我先看Introduction  Financial Accounting 这本书
但我找了半天也没找到,请问你知道类似于这本书的 书名 或作者吗....
我英语也不行,现在在墨尔本读高中....感觉只 擅长VCE现在学的数学 和 会计
以后想从事投资 决策方面的工作,我现在有1年时间 提高英语 和 打足会计一些
基础知识吧,因为目前来讲,我只擅长 数学和会计,所以到明年不知道学 Commerce
其他专业 有哪些比较适合的..... 听说大学 每周基本写2000字的文章呢,所以我想
提前自己买些 中文版的书自己看看(或者 MONASH书单上 英文版的也行) 希望大家能
帮助我下~~哈哈~~谢谢咯! 预祝大家中秋快乐!( PS: 感觉考澳洲所有商科大学 都是
可以的,只是没太多基础,怕不“笨鸟先飞” 到时候读不下来,先看看书虽然可能没用,
但是我觉得还是蛮好的!)

初入江湖

顶一下,看看有没有 朋友能帮我下

新手上路

hmmm what i heard is monash got tones of homework... melbourne uni has less and its campus is beautiful.

初入江湖

楼上GG我无语..... 那大家在选个方面 有什么建议没

初入江湖

我曾是莫大的学生,到monash cross instititutional study. moash的作业确实多的吓人。我感觉在monash是完成60%的作业就能得60分,完成90%就得90分,墨大作业不多,都能完成,是根据作业质量打分。两个学校的文化确实差别不小。不过觉得monash 挂掉的学生确实学的不好,差不多点儿的学生是不会挂的。
    我读的是master, 可能跟本科情况不同。个人觉得莫大整体学生素质高,特别优秀的学生多,但要说混确实是莫大好混。

发表回复