官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[IT] 中介的大小对找工作的成功率影响大吗?

新手上路

www.seekit.com.au 上面的中介不少。观察了一阵下来,觉得这有些是比较大的,在syd和mel都有分号。
Finite, paxus, pegasus 后面两家怀疑有渊源。
还有一家 Aristotle,电话号码是1300开头的,估计也不小。consoultant 特牛,我两次电话打过去,都说不在(也不知道是不是真不在),让reception留言了也不给我回电话。
这些中介的规模大小有没有什么排名?因为有的工作看的出来是几家agent同时发广告的,我想总归找规模大的agent投比较好吧?懂行的TX支招啊!

上一篇:javascript,html作业求助
下一篇:通过不同的中介申请同一雇主的不同职务,有无问题?

高级会员

hays, hudson,michael page等等。

初入江湖

http://www.bluefinresources.com.au/
这是帮我找到工作的中介!中介叫Duncan,一个热心的,不是很懂IT的,话很多的澳洲人。
Hope this would be helpful!

新手上路

原帖由 riverstone 于 2007-1-17 22:57 发表
hays, hudson,michael page等等。

hudson 联系过。其它3个还没印象。
今天去了finite,在george street上的australia square,到澳洲来以后第一次踏进CBD写字楼。他们会议室的窗口可以看见harbour bridge和circular quay的半个海湾。nnd景色真不错。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复