官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] Permanent Full-time的工作都有哪些福利?合同怎么签?

初入江湖

周六聚会前去参加了一个面试,进展还算顺利,就是工资offer的比较低,说我没有本地工作经验,所以前三个月适用trainee wage,三个月后review。当时说如果我接受这个工资就跟我签聘用信。我说跟lg商量一下,lg的意见是工资太低。
最后双方达成的一致意见是周一到他们的office试一下,可以试几个小时,也可以试一天,我自己决定。不过是no pay的。
想知道一下,如果周一双方都觉得Ok,接下来是不是就直接签合同了,合同注明详细的的福利?
按这边的惯例,
1. permanent full-time的工作是不是年假有4周?
2. 病假有多少天呢?病假是有薪的吧?
3. super的百分比是多少?
4. 合同期是不是一般签一年先?
5. 试用期解除合同要提前几天通知?试用期后的通知期是多久?
不好意思阿,问题太多了,谢谢啦7

上一篇:有没有哪位同志有边工作边上学的经历? 能撑得住吗?
下一篇:遇到多疑,小心眼,grumpy的老板,你还会坚持吗?

新手上路

根据我自己的情况回答:
1. yes, 20 working days annual leave
2. 8 days sick leave, of course with full payment
3. 9%
4. no time metioned in my offer, no limit.
5. not metioned in my offer either

新手上路

原帖由 白衣人 于 2007-1-21 10:59 发表
根据我自己的情况回答:
1. yes, 20 working days annual leave
2. 8 days sick leave, of course with full payment
3. 9%
4. no time metioned in my offer, no limit.
5. not metioned in my offer either

你在fab是做啥的啊,好奇问一下?

新手上路

原帖由 白衣人 于 2007-1-21 10:59 发表
根据我自己的情况回答:
3. 9%
. no time metioned in my offer, no limit.

那是不是公司不想要你,可以随时解除合同?

正式会员

什么工作

新手上路

PERMANENT应该没合同期吧, 只有解聘的通知期.
试用期中提前一周就足够了, 试用期后应该有三周以上的NOTICE期.

初入江湖

很让人羡慕,对这些没工作的人来说

高级会员

1. permanent full-time的工作是不是年假有4周?
=======年假比例是每年工作时间的1/13。
2. 病假有多少天呢?病假是有薪的吧?
========按新的workchoices条例是每年10天personal leave, 包括病假及看护假。
3. super的百分比是多少?
========法定最低9%
4. 合同期是不是一般签一年先?
========根据你的工作性质,如果是permanent full-time 并且签的是AWA话,如没有特别注明期限,一般是5年,过后再续签。如果是contract就是你和老板谈的合同是多久就是多久。
5. 试用期解除合同要提前几天通知?试用期后的通知期是多久?
========试用期中雇佣双方任意一方要解除合同需提前1周通知。合同上规定的试用期到期后如没有特别要求自动转入permanent full-time 。

初入江湖

我的合同是:公司解聘我需要提前一周通知,我主动辞职要提前两周通知。合同没有期限,但在第11个月时review是否续签合同以及怎么续。我喜欢这一条,有涨工资的机会。

新手上路

试用期间可以随时辞职,也随时可能被辞退。一般合同上应该写。
转正后一般是2周的通知期。

发表回复