官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] city,东南区springvale专业裁缝,CHEAP Clothing Alteration改裤脚$8起!

初入江湖

本帖最后由 fashiondesign 于 2013-11-1 22:58 编辑 " y' B$ O% Q/ d, z
1 ]7 O' k* A9 L& z# B
价格都是墨尔本改衣店里的一半不到!不赶时间,做工细致精良。) XJ! k2 K' K9 X% ^8 {
靠近Springvale,) e) S' T) ]4 @J, \* R4 s* K
专业工业缝纫机!专业配合不同材质各种线,牛仔线,多种拉链金属拉链选择。
/ Yq! G7 a$ i6 C7 l) \8 ?每周都固定在city 所以在city或者附近的可以和我约时间改衣服如果你不方便来我家。
( a1 U' L6 C! M$ ~. ^: r8 T  ; s+ M2 XV* {. u
: t2 X) n+ C3 x5 D8 M4 }- ?! l
这里的ALTERATION都是差不多统一价格,我在专业的tailoring 剪裁工作,平时可以接一些活也多认识一些朋友。态度认真,
: F4 i# f2 A5 r8 t, L6 v简单的都可以立即提货!在你springvale购物的时候就可以顺便过来找我改。
" RP! a6 D3 r6 B电话: 0433468683
7 F! f$ \3 ]- P8 c欢迎手机发照片我当场给你报价。
: ^8 A2 I' z# ~( c4 Y8 ]
! o2 a# t+ b/ T3 h) ^任何普通裤子改短3条$20 如果和我约时间来我家改可以当场取只要等20几分钟,方便住的远不想特意跑一次的。
1 |! w" P+ E" \" L6 m
* z* o9 [+ |& K& O8 G改短牛仔裤裤脚 $8 一条(店里是$17.5)
. e8 g/ X5 \) C保存原来的裤边$12 Euro hem 适合一些毛边个性牛仔裤(店里$25)
/ N# o) ^3 R% [: h有金属拉链边的裤脚改短$12 (店里是$25-$30)& b. [6 B* D8 }/ N' v( P( V
西装裤 改短 $13 Blind hem(店里是$19.7)4 Xm0 u* A, ?( m% q! K% b4 @% ~
换拉链-牛仔裤厚齿铁拉链 — $15 用牛仔裤专用的拉链
- m& N" a# W" v3 a- N, i    -裙子隐形拉链- $15-$20 (因为有些需要拆卸但是都包括拉链材料费)4 \% x+ O% x" |& B1 j" X
   -普通拉链一$15(店里是$26-$60因为有些需要拆卸也算人工)
- \4 }0 O3 R$ \/ t" o! Q6 ?牛仔裤铁扣修补- $5 7 [# t7 X, h! [' h% U
西服裙,大摆裙各式裙子改短 $15( z9 j8 H* O) G2 a4 n7 J1 b
(店里都是按照$60 一个小时起价,因为裙摆大量尺寸的时候耗时,而且有些裙摆都需要先熨烫出弧度非常耗时)
9 q, U* v" k' g% ], ~7 L9 R1 D窗帘加工,沙发靠垫套子订做都是很低的价格。8 H, u/ d1 ~' G# r( x/ f% i/ o
收肩
. A$ d3 e' G& s. }9 ?瘦裤形 $15 店里收费$44(可以把裤子裤形状改瘦到你喜欢的fitting 我裤形改的很好,可以按照你裤子的款式和你身材给你最合适的建议)
8 @. X6 ~4 T' s收腰 (裤子收腰,收臀)
# S( n6 N% G0 q% E+ k2 @放腰(裤腰放大)' E# X, P; ~; z. \& b@3 V! n. }' e
收胸(抹胸裙不再往下掉)% V+ X7 r; X6 y5 P
都是$15-$20( E1 O7 T7 W4 R! p+ a
衬衫改短 $158 s: D+ v3 w. s3 m1 F, R8 M
普通袖子(包括运动衣,普通衣服袖子改长短一律$15)9 M4 N8 h& A6 r% z
高档西裤防止内裆磨损加丝绸内裆 $16 EACH穿着更加舒适耐磨+ ^J1 p! \4 O* N4 u
国内定制的伴娘礼服尺寸修改
4 t8 T3 a$ \5 b& }; `0 h裤子修补任何小破洞和撕裂 $5 起 店里会收费高达$30多,我也觉得非常贵,但是没办法,修补的方法有几种有些要拆开重新用机器打BARTACK线迹上去或者DARNING修补法,所以很多人不理解怎么会那么小的破损收费那么高。小破洞我都收费很便宜特别是男士西裤经常有几个地方会破损,插口前后侧袋,还有拉链这里。
5 @$ O" \* Z1 i( v( G/ Z* F家庭靠垫套客人订做 $10-$15 each 你可以选择任何你喜欢的面料在面料店,只要告诉我你想要的尺寸,专业制作。 ) m2 T( S! J+ K6 T5 D0 {) f: b
6 ~, w9 ?9 q6 ]- I, l
  (33.18 KB)
4 ?- d# Y. s8 D( H
. \; n4 \# g. f+ O
M, w: X; p$ F7 ]1 i9 j2 v8 T) z
7 W4 |. D1 U% h9 b) Z( @# V& K: h" t5 `! w, y2 B+ c
4 x6 T* MH! ^! L
- t1 x- m' h" `7 c3 d
+ y3 {: F& x- `& H# h. Y+ |+ X% `
( X. P$ I9 f/ Ry" I2 o牛仔裤补洞 $5-$12
! N; I2 ~* P/ G: D9 Dx5 D8 `% W
* Q9 z- x; S/ B
2 g4 X- [' r7 B7 m0 e/ N
! C( e/ i- A' Q9 X
  (58.43 KB)
J2 }, P" q! _# S& G4 R$ P( B
5 I; L! K% e' T百折裙校服改短speical $156 K2 H7 R9 D( }; M+ ?
; O) z! t& ?- }) e" S
  (31.75 KB)
  (99.71 KB)
, V, Y, q# g4 Y
$ `, x! W( P# e' g; L+ I+ {
0 Q, G. i4 {( I/ M3 a' U" P+ i
工作服膝盖加补丁 $5-$15
/ V' K9 P7 w! q3 j9 U( ]! q1 ~* W$ k0 O, ?1 X
0 {* v6 C7 c0 U4 ]5 Y5 O
3 f0 \6 s( t: F& X# [; P衣服瘦肩,收腰收型等要求都可以手机拍照来咨询问价!$15-$18; c, s: ^! N4 G! f# L6 M0 b! q3 u
$ x5 U7 r& n. U: X" H5 v9 E1 f5 F( {# d4 O1 r! c& S: S
2 Z+ H+ T! |- P! L* m2 Z; M
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:itunes card for sale
下一篇:【轻松熊】人偶服装出租

初入江湖

; t! ]* h- U) U& P3 r+ B& ^1 [: D* K6 R! K$ u, r
欢迎拨打手机电话 0433468683
小提示:

新手上路

确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!
小提示:

初入江湖

肉松豆包 发表于 2013-3-28 22:53
0 i+ S' o2 e' B" r7 a! b! {4 u' d确实改的不错啊!!!裤子和上衣改的都很细致!!顶一个。。好评亲!!6 g$ g) E: w6 o4 v6 D
谢谢也祝你成功在化妆舞会上扮萌成功阿!哈哈
小提示:

新手上路

LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点
小提示:

初入江湖

ttaijing 发表于 2013-5-25 16:27
b: ^/ Q% N- {( ~LZ有QQ吗?我想把一条连衣格子毛呢裙改短一点U! e7 U6 L& t6 Z
U can just txt me or call my mobile
小提示:

初入江湖

8 j7 V, \: ~/ b
价格比外面便宜太多。又快又好。
9 i4 Y$ C! ^( k' j9 A推荐~
小提示:

初入江湖

2 {- `3 m- H- T价格比外面便宜太多。又快又好。
7 V4 c4 O- q3 P) F5 d+ m3 P6 A: ^推荐~
小提示:

初入江湖

alliluia 发表于 2013-6-19 19:34 7 {9 g/ M. Y* H2 \& l; _! ~3 ~
价格比外面便宜太多。又快又好。
% _) o4 |5 [5 U: L推荐~) B* f& j# X7 U' y8 f
谢谢你真客气!我老感动拉~!
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复