官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 请问各位家长们,这个季节去CC都给孩子们穿什么啊?

高级会员

现在这季节外面冷,屋里空调开得暖,下午去接孩子得时候发现一个个都玩的脸很红,我只给儿子穿一件单衣外面套一个外套,前天早上出去玩,外套去了就脱了,孩子只穿了个单衣在外面玩,因为他那单衣上都是沙子,兜里也是,果然晚上就冻感冒了,问他出去玩是不是没穿外套,他说是,我问他你就穿这个冷不冷呀,他说冷。。可是他可能还小,不知道自己去找衣服穿。
所以请问大家,孩子去CC的时候都给穿什么,穿多少?早上我看着衣柜都迷茫了。。不知道怎么给孩子穿好了。。。

上一篇:2周大的宝宝白天不睡觉,有问题吗?
下一篇:Huggies 尿布转让

江湖老手

秋衣秋裤肯定要穿的,再加一件厚外套,室内会脱掉

高级会员

james的猫 发表于 2014-6-20 09:14

秋衣秋裤肯定要穿的,再加一件厚外套,室内会脱掉

我汗,我还没给他穿过秋衣秋裤

江湖老手

My 5 year old boy only wears shorts, long-sleeve top and hoodie to kinder. I am worried abt having a cold, but he insists on his choice. I have to say that their kinder is very warm inside, all heated up.

高级会员

scfktina 发表于 2014-6-20 09:28

My 5 year old boy only wears shorts, long-sleeve top and hoodie to kinder. I am worried abt having a ...

可是出去的话,他不冷吗。。

初入江湖

singlet+长袖top+外套,我女儿2岁不到自己肯定是不懂的穿衣脱衣服的,但是cc的educator会帮着穿和脱,
我在悉尼,秋衣秋裤肯定是不用的,小朋友体温比大人高,而且一直跑啊跳啊,穿的多一出汗更容易感冒,
小朋友在家还经常连袜子都不穿,摸摸她的脚还是热的

初入江湖

我女儿和你儿子穿的一样,但是最里面多一件singlet,去了也是外套脱掉的,但是出去室外的时候老师会把外套穿上,进了室内再脱掉,比较细心的。
你可以和老师要求啊,说出去室外的时候让你儿子穿上外套,老师都会做到的。
秋衣球裤真不用,太夸张了,在室内悟出一身汗更加不好。

初入江湖

另外我觉得你给你儿子穿的刚好,我看我女儿教室里的小朋友都是差不多穿这么多。

初入江湖

但是下面就穿一条裤子,在外面玩,手都是冷冷的。唉。如果穿秋裤吧。在室内又太热。

高级会员

trigxx 发表于 2014-6-20 09:41

singlet+长袖top+外套,我女儿2岁不到自己肯定是不懂的穿衣脱衣服的,但是cc的educator会帮着穿和脱,
我 ...

为啥他们的老板不给穿衣服哎,看到 孩子只穿一件衣服,早上出去玩,多冷啊。。

发表回复