官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 有人知道悉尼Beverly Hills的Jack High child care怎么样吗?

初入江湖

我只知道是hurstville council办的,以前申请penshurst long day care的时候一起申请的,都没自己去看过。
今天接到他们电话说有位子了。想问问有没有妈妈送宝宝去过这家的?感觉怎么样?
一直想着什么时候能把小丫头送去CC,可是真接到电话说可以去了,我又感觉好怪。。。她现在10个半月,冬天又快到了,小丫头能适应吗。。。

上一篇:求助~~俩月的宝宝 脖子红了
下一篇:有PR的话,幼儿园费用能退一半?

新手上路

我也打算报这两个CHILD CARE,但是没参观过。

新手上路

这么快就有位置啦?

初入江湖

大概排了9个月吧
有妈妈去看过,或是宝宝送去过这个CC的么?

高级会员

我去参观过, 感觉比penshurst那个环境要好,要新, 不过老师素质什么的就不知道了。 如果你家宝宝送去了这个CC, 请分享一下心得, 因为我们家宝现在也在排队中。

新手上路

我们家娃三年前在那呆过一段时间  哎 怎么说呢 反正我们做妈妈的对CC期望都不要太高 真就是个帮你看孩子的地方 而且每个妈妈对同样一家CC的看法也会不同  我个人是不太喜欢他家的  老师总是很忙  最让我受不了的是他们自由活动的时间居然是大班中班还有小BABY全部都放在一起  我问过他们 他们说是因为这里有好多都是SIBLING 他们大的孩子喜欢跟自己的妹妹弟弟一起 可是我想我们这样第一个在那里的孩子呢  我女儿当时走路还不稳 经常还是爬来爬去 有次我提前很多去接 正好看到一个大孩子飞奔过去  一脚就踩在她的小手上 哎 我就找老师说阿 老师说你孩子没有哭啊  反正我忍了两个月 后来就转到别家去了  年代比较久远了 不知道他们现在还是这样吗 yingmu MM  你跟她们确认一下这个问题  接下来天气那么冷了 如果生病的同时又要SETTLE  无论对孩子对妈妈都是很考验的事情  说实话 我看着你家小丫头的脸都觉得这么小要送去好可怜  尽量看看能不能过了这个冬天送啊  我们当时是没办法那么小送 但好歹是夏天开始的

初入江湖

我也听说那家的孩子很多
下星期去看看,再做决定。
还有没有妈妈知道这家的?一定要跟我说说心得阿~~~ 我现在纠结阿。。。。
原帖由 心悦妈妈 于 2012-5-10 12:26 发表
我们家娃三年前在那呆过一段时间  哎 怎么说呢 反正我们做妈妈的对CC期望都不要太高 真就是个帮你看孩子的地方 而且每个妈妈对同样一家CC的看法也会不同  我个人是不太喜欢他家的  老师总是很忙  最让我受不了的是他 ...

高级会员

我也去看过那家,活动空间蛮大的,但是不适合小小孩,老师说不会走路的小孩子都放在门口那里一个地毯上。那块地方,人走来走去很频繁,很容易不小心踩到小宝宝,而且也不卫生.老师自己和我说,太小的孩子不适合她们那里。所以我就没送。听朋友说,伙食还不错。

初入江湖

听这位妈妈和楼上那位妈妈一说,我真不想送了
今天Allie在家自己把头撞了一下,我都心疼得不行。要是去CC被大宝宝欺负了或是不小心伤着了,那我估计要难过S了。。。。
原帖由 浅浅 于 2012-5-10 13:01 发表
我也去看过那家,活动空间蛮大的,但是不适合小小孩,老师说不会走路的小孩子都放在门口那里一个地毯上。那块地方,人走来走去很频繁,很容易不小心踩到小宝宝,而且也不卫生.老师自己和我说,太小的孩子不适合她们那里。所以我就没送。听朋友说,伙食还不错。

新手上路

Seems it is no good. Why don't you send her to FAMILY DAY CARE. I will send my girl for 3 days from next week.
because I am working now.

发表回复