官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[最新原创] 我正准备到澳大利亚开妓院!想问几个问题。_澳大利亚_澳洲论坛

新手上路

我从昨天开始,在澳洲热贴榜看了那个《在澳洲妓院当龟奴》的贴子,非常有感触!因为我这辈子见过的最漂亮的美女也是在中国的KTV当小姐!现在虽然当干部,坐办公室,但从看了那个贴后,又燃起了我的理想之火!我要到澳大利亚当妓院老板!主要原因就是那里不犯法!既然法律允许,那为什么不干呢?而且很多女留学生都做小姐,小姐来源不悉,法律允许,那谁不干呢??
  那么,我想问各位几个问题:
  1、在澳大利亚开妓院需要什么手续和条件??
  2、澳大利亚是不是妓院合法化?还需要营业执照吗?需要和多少个部门打交道?
  3、你想不想在澳大利亚开一家自己的妓院?开妓院赚钱多吗?和小姐怎么分帐?从每个小姐每次提多少??
  4、既然澳大利亚的色情业是合法的,那就和中国不一样了是吧?不需要警察保护,也不需要有黑道背景了是吧?在澳大利亚开妓院还需要黑道背景吗?还需要有政府关系吗?
  5、在澳大利亚所有省份、城市开妓院都合法化吗?还要交税吗?都交哪些税?
  6、如果开业了,那需要在报纸上打广告招小姐吗?还是小姐自动上门?在中国都是小姐自动上门应聘的。打广告怎么收费?所有报纸都可以打这种色情广告吗?妓院的名称统一叫按摩院吗?还是像中国一样:足疗、按摩、洗浴、会所什么的???
  请楼主及时回复为盼!想移民澳大利亚,但我没有什么技术和特长,看了你的贴,感觉开家妓院不错,那为什么楼主不干呢?又轻松,又不犯法!

上一篇:移民去澳洲生活一定比中国好么?_澳大利亚_澳洲论坛
下一篇:【精】澳大利亚留学选择什么专业最易就业?_澳大利亚_澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~