官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[最新原创] 在墨尔本的涯友注意了!不久前受骗的经历..黑中介点名贴_澳大利亚_澳洲论坛

关闭 [复制链接]

新手上路

公司名字是KF GROUP(冠丰集团), 老板是个挨胖子 姓陈 广东人 英文名字 SAM
  他老婆很瘦 也是广东人. 他们只收钱不做事
  给各位一个忠告,小业务找哪家中介都行,但是大业务(只要大于$100)千万别找他们.办成的几率小于中彩票,不是说一定成不了,但是他们做事的目的还是为了骗人的,号称拥有一家律师楼和一家会计楼,所以即使你不符合条件也可以帮你做,结果钱交给他后,根本不办事,千方百计的拖时间...注意!这个只是他们的办事方式.最后,事情没办成.
  有人会说,签雇佣合同前老板说办不成退钱的,告诉各位,他们会找各种利用不退(因为他们会说是你的问题,所以没办成).签过合同的朋友们,请你们好好看看自己的合同到底写了什么,合同上老板是否有签名和公司盖章,如果没有,就不要抱任何幻想了. 即使是退了钱的朋友,在若干天后,会突然发现,自己的有负债的情况,或者破产,或者自己的名字在政府有不好的记录,或者曾经从银行贷款.....
  总之,朋友们来澳洲移民的办法很多,千万慎重选择中介
  如果你们有受骗,请果断报警
评分记录威望 收起 理由
gqq98121 + 1 Q微信496316158办澳洲毕业证成绩单学历认证
总评分: 威望 + 1 

上一篇:征婚_澳大利亚_澳洲论坛
下一篇:关于澳洲移民局的一些问题_澳大利亚_澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

新手上路

这个帖子绝对要顶。

这个矮胖子夫妻两个都不是好东西。忽悠留学生将近10年。

漫天忽悠办雇主担保,声称在墨尔本开律师行和房产公司,收钱BOXHILL的房产公司担保做457签证,还忽悠人家帮他打工卖房子。

结果是,工资是自己给自己发,卖了房子的佣金根本拿不到不说。办个457付了50K之后过了两年就是耗着不给转PR,一直耗到政策变化.....还威逼利诱放弃457,会黑在澳洲,天理何在!

据说,这夫妻两还是上有老下有小的家庭,这样无良无德做事,你们家的老人和小孩是会有报应的,等着,人在做,天在看!他们应该坐牢!

欢迎还有其他受骗上当的人踊跃跟帖,欢迎有兴趣的媒体继续深挖调查黑幕。

如有必要,我会继续爆料,并公布相关证据!

新手上路

楼主最后问题解决了吗?

新手上路

你好。能私信我吗?我也是遇到这情况

新手上路

能聯絡一下嗎?

新手上路

两只小蜜蜂 发表于 2017-6-10 13:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能聯絡我嗎?我也是喔

发表回复