官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[最新原创] 我在澳洲读高中女儿的来信(二十)_澳大利亚_澳洲论坛

新手上路

亲爱的爸爸妈妈:
       你们很快就收到了姑妈托别人带回中国的东西, 开心吗?那些光盘都是我们在日常生活中的录影,一模一样的,我希望你们能够看得开心,我在说的那些英文你们都听得懂吧.我说的都是很简单的噢, 可以带回去给表姐、肥宝他们看看, 肥宝的英语这么好,应该可以听得懂吧?
      我学校已经放假了,是2个星期的假期,就跟上次一样的。时间过得很快啊,半个10年级已经读完了,很快,我就要读11年级。如果不抓紧时间,就真的跟不上了,放心吧!我会努力的。
      我的打工生涯也已经开始,我现在星期1,2,3,5,6,7 都要上班,1,2,3,5是做服务生的工作,6,7是做带位的工作。 我明天问一下点心部的经理,可不可以安排我做星期4, 因为她也上班,可以教我怎么做. 我要争取到每个部门都学习一下,到时候我不在这间酒楼做,也可以在别的地方做,有经验的人都很容易找到工作的。
      我上个星期三放学的时候和姑妈去银行存钱,姑妈发现在那附近有一家小型的餐馆要招聘人,是做晚上的,5:30到9:30。那家店是很小的,只有两公婆在做,主要是做中餐给“鬼佬”吃,他们需要请一个人帮忙,做收钱、接外卖的电话、迎接客人等工作, 我和姑妈都觉得这家店离家很近,走路10几分钟,开车可能5分钟就到了,比起现在我工作的酒楼节约很多因上班而浪费在路上的时间,所以我想放弃现在的工作,改为在这里上班,但要求有流利的英语,如果我可以在这里上班,也可以提高我的英语水平,你们认为好不好?
     这个星期4,期中考试的报告已经出来了,我发现自己的成绩在全级排得也不是很前,其实我们年级的每个科目都有分班的,他们是按照学生的学习成绩来安排的,因为我是留学生,所以我几乎每个科目都是在最差的那个班(除了数学), 所以我的成绩在那些最差的班里肯定是最好的拉,但是在全级里面的排名,也不是很高的,我很清楚认识到这一点,所以我还要一直的努力下去,很快,期末考试就要来临了,我还有很多的东西要准备,我有信心10年级期末的考试报告一定要比这次要好,请看我下学期的实际表现吧!
      就说这么多了,很晚了,我很累啊,要睡觉了,我永远爱爸爸妈妈!

宝贝女女

上一篇:求教_澳大利亚_澳洲论坛
下一篇:登个小广告~ vce tutor!私人家教!_澳大利亚_澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!