官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[最新原创] 墨尔本的思念_澳大利亚_澳洲论坛

新手上路

小的时候就有一个梦想,希望y偶一天能够穿越赤道,飞向南半球,在那里留下自己的澳洲论坛
  这一年来,对于我,发生了太多太多。
  曾经以为世界只是个简单的缩影,当我们卷起一本杂志,单眼看世界的时候,它的确只是我们看到的那样。
  但,时间会改变很多,现在想起来,也许我永远也不会想到,后来会发生那么多事。其实,这个世界真的很大。
  我相信,现在正是实现理想的时候。
  人生短暂,在有生之年能够实现梦想,真的是件很不容易的事情。
  我不相信有来生,但我相信有天堂!而且我相信,每一个人都会进天堂。
  面对上帝,只有纯净的灵魂。

好了,接下来还是说到主题吧。
  对于留学,我想每个人都会有不同的原因。
  而我呢,虽然现在不是很清楚,可是以后应该会渐渐明白的。我只知道,现在的我需要另一种生活,只有宁静相伴。
  有时候想想,从小到大,没有真正的成功过,以至于时常觉得可悲。
  这些年来,一直是父亲在背后默默的支持着我,现在长大了,我想应该为他们做些什么。责任感是男人成熟的准则。
  虽然现在,我依然没有能力去做一些什么,但是我愿意去相信我可以。
  很喜欢墨尔本这座城市,也许应该从那里的天空说起。
  因为,在我心里,那里是整个世界最宁静的地方!
  帕克维尔,就是墨尔本大学的所在地,拥有着古老与现代相结合的历史底蕴,带着悠久的科技与艺术气息走过了漫长的岁月。
  在那里深造,将会是我一生当中最值得追忆的时光。
  等到有一天我真的长大了,第一个要感谢的就是爸爸,他的付出是我永远奋斗下去的动力。
  时间在一点一滴的流逝,转眼间,一年就这样离我们远去了。
  还有多少个这样寂静的深夜,还有多少次这样昏暗的闪光!
  当有一天,我伫立在墨尔本宁静的天空下,当有一天我走在夕阳下的沙滩,再度找回曾经的记忆的时候。
  或许,一切都已消散,一切都已随风。
  至少,这不是一个坏的结局。
  幸福是一段旅程,而不是一个终点。

我期待着墨尔本上空,最遥远的心灵圣地。

上一篇:澳洲置业流程_澳大利亚_澳洲论坛
下一篇:小弟不才,于澳洲政策变动之际写打油诗一首,发泄贴,勿拍。。_澳大利亚_澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看