官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 中国银行的那点事 人在澳洲会怎样

初入江湖

刚刚看到一篇国内澳洲的有关中国银行信用卡的帖子,许多蛋疼事。我也有一张,但是我人在澳洲,卡长期睡在抽屉里;看了帖子也开始害怕了,不知道我这张睡卡是否也给我惹了什么祸。希望在澳洲的同胞们介绍一下亲身体会和处理经验。

转载三段如下(来自:http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/Content.asp?idItem=5090&idArticle=11285)

作者:time_wait_ack  提交日期:2011-12-1 21:46:44  访问:3715 回复:34
  曾经我傻而吧基申请了中行信用卡,如今想注销这张卡,
    发现难度直追抢银行,日了,难道我不欠一分钱想注销,
    就这么难,

我打电话给客服说我不想要那个多余的钱了,
    你把我卡销掉,客服牛逼地说,不行,,

这什么逻辑,,
    说我不取出来就销不了,我承认我当时蛋疼了

作者:time_wait_ack  回复日期:2011-12-4 20:36:00
  我就详细说一下我为了注销这张狗屁中行信用卡的经历,不为别的,给大伙提个醒,

整个过程是这样的,我的卡办了两年,两年中我另外一张其它银行的信用卡额度都到了1W,但中行分文未变,3000

考虑到这额度意义确实不大,而且这破卡从来不给我手机提示要我还款,这样有时候刷个一两百忘了还款日期还要交利息

种种原因,我决定注销

原谅我的无知,我开始认为注销是去银行,结果跑到银行,银行不给办,说让我打电话,我说不都是银行,怎么不能,服务人员牛逼轰轰,说,这是规定,,好吧,我承认是规定,,我认了,于是打电话过去,,那边说需要还完钱才能注销,,,这点是必须的,于是我又跑到取款机还了钱,,,,

这时关键的一个蛋疼的事情埋下了祸根,,我多还了几毛钱,,注意,
    是多还,,

我怕自己这段时间产生过什么额外的未知费用,我特地等到过了账单日,再去确认,确认我还了所有的钱,,而且确实还多还了那几毛

这时候我打电话注销,首先客服问我为什么注销,,我说,,不想用了,不太方便,客服说我给你申请,,过两天会有主管打电话给你,,我说这么麻烦,现在不能注销?客服说我现在只能给你申请,,(好吧,,我承认我经验不足,又被耍了)我说,那好吧

过了N天,,没有电话过来,,我知道,我二了,,于是我再次打电话过去,直接说,麻烦把我这张卡注销了,,客服又问原因,我说,没有原因,就是要注销,,,过了几秒,,客服说了,,这卡不能注销,,因为里面多还了钱,还有余额,,我说,,,那钱不要了,,你给我把它注销,,客服,说那不可以,,,因为里面有钱,,

我彻底无语,中行,你爱咋咋地吧

作者:andiray  回复日期:2011-12-6 13:22:00
    姐也......疼

LG的两张中行信用卡(我始终想不明白为何一次办就给两张卡),额度加起来也不足1W,每张每年还要刷满5笔,不然要交年费,N麻烦.于是在旧卡到期时决定不续了,谁知不续无门,去中国银行营业厅,人家说信用卡业务不归营业厅管(都是中国银行,为什么就不归管了呢??)!打电话注销,说不能注销,新卡已经寄出了(寄出了咋也没看到哇),再打几次电话无果,就让它爱咋咋地吧,又过了N久,看到大门有两张快件信通知单,去到邮局,才知道是两张中行信用卡(两张卡分开寄).拿回来吧,不让注销俺不激活总可以吧?把它挂那里,看它敢不敢收我年费.

上一篇:哥有钱想移民
下一篇:投资澳洲房产注意的问题(转载)

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复