官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 纯家庭手工馄饨水饺出售 墨尔本clayton (有馄饨照片先)

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 chong_199 于 2013-10-1 17:10 编辑 7 J4 R+ I" m& }! ^8 F4 g
( ^* N9 y9 L' G8 V+ N2 V平时经常自己做馄饨水饺,小孩特别喜欢吃,朋友也都觉得好吃。所以上来看看有没有销路。- g5 Z8 U% S% J8 F3 i) c
[7 S) S6 u5 H! c% e% E; f
品种:
8 c. V! Z. Y% X9 n猪肉蔬菜馅4 D$ b8 c! v. x8 ~: W
猪肉 (都是coles买的pork mince)# m7 o8 X[( m1 }
2种蔬菜(上海青菜,大白菜,卷心菜,芹菜,根据时令任意两种)) R+ Y; z" H" j; G/ i
香菇或蘑菇(根据您的需要)
- W2 E$ l& V; [$ `$ Y& |+ P- n' [$ C" F- `3 P, ?, n
5 m& g9 b' l3 N1 E
不含任何添加剂,包括味精。。
- x) y& E% K1 V8 H/ `
* k) ^- n5 u3 I蔬菜切碎后全部挤干,所以吃上去不会一咬都是一包水。
Q5 @* O; C# h+ s/ G/ c1 ^( @9 U6 J8 S& {e3 d
全部在家里自己做,小孩都可放心食用。% I! O5 Y) H: V, c4 n# L5 D# q
7 L" _' r2 q' @n) o
材料绝对新鲜:当天早上收到订单,然后马上买材料做1 b9 C& C, w7 A
5 c" i7 X3 rK# j
下午可以发货,或者到指定地点交货(在clayton, mt waverley等附近区域,根据您的方便)
+ }/ k$ L9 m: e. \( r9 p7 G7 s
8 Z/ s" v* S2 F4 `5 F$ p9 }& b价格:6刀/12个 (每个约30-35g)* O4 W! g4 s% M+ f, a9 {8 a( f
8 {/ Z, o! T- ]S
12个就是一顿午饭或晚饭,适合平时工作学习繁忙,没有时间做饭的同学,回家直接下锅煮熟即可。
+ s: }% P: D0 H0 H7 B; q; u. y/ [: V1 u
+ S" h, E; E7 @' Z7 p& h/ v天气开始变热,做完的水饺馄饨,马上进入冷冻箱。& ZF; I! f4 B
$ d% oh1 |7 M; }. M! ]
我们的原则就是材料新鲜,干净,安全,方便。1 t; ~% |, e: ?. N4 v
. R0 q3 Y+ y/ Sg$ n9 |
5 o* l/ x6 ^/ b0 W联系电话:0432339437; x+ [7 b. i( @8 b( b
E-mail:  [email protected] C& |0 {& `& v$ O8 h
# A4 P4 ]3 w; B9 k8 E
联系人:Rachel
% |' d# \* Y1 W( h请在上午11点之前下单,这样当天下午5点左右可以拿。或者根据您的需要确定时间地点。
, ~6 i( M) I* _/ b$ ~7 [, B" P" W星期六,星期日和星期一不制作水饺馄饨,但如有特别需要,可以详谈。4 Y/ k8 [4 q8 q7 s
5 q# Y) \$ L9 e( y
打手机,发email均可以联系,下单。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Village 特价电影票 不限时
下一篇:上海大厨做的红烧肉!!! 美味啊!!!

新手上路

顶一下
小提示:

新手上路

顶一下[s:149]
小提示:

新手上路

顶一下
小提示:

新手上路

顶一下。
小提示:

新手上路

{:10_684:}
小提示:

新手上路

顶一下
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

{:10_684:}
小提示:

新手上路

[s:122]
小提示:

发表回复