官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] MEL童鞋有口福了 大闸蟹空降墨村

初入江湖

本帖发布于 澳大利亚
                秋风起,蟹儿肥!!!来墨几年了,每次看见国内朋友家人吃起大闸蟹,拍的金黄金黄的蟹膏的照片实在馋得下巴都掉下来了!!
! l3 g) a7 a- P+ Q5 n. R3 d但是都是看不见这边有大闸蟹卖,那些皇帝蟹,雪花蟹都贵到不行~无福消受啊~~( t$ J, s7 v9 S' I( b
P* Q" E% g- k7 h1 x# J
所以现在造福MEL和我一样馋嘴留学生了哈哈哈哈~~) c5 l% x4 _) N6 T
q$ j& A& f; w: J6 @5 }1 o9 o
真空包装大闸蟹,4只为一礼品袋,每只4.2-4.6两!!! 差不多半斤一只蟹~~全为真空包装,一礼品袋净含量为952g!!
7 y( Y8 [) c8 t$ d* {( A: H+ z8 _/ o2 ^- I3 |0 {
/ R5 V* V8 J+ m: i+ g9 V0 ]欲购从速,首批只空降20袋,楼主已认购一袋了哈哈哈~~超级低廉的价钱~~
. t- C7 v/ |6 d: X( z- V* v
7 D" g! A3 M; f. S: Ui1 v- |: N' R. k9 J4 J( o$ W9 |
详情请咨询:QQ514798290, 微信:q514798290, 电话0433395488(最好短信联系)
5 E& {m1 m' j. u/ B0 H
. [# U2 F$ k3 Q6 Q3 b/ u
% v/ ^m4 B( gO* g; W" c0 z上几张气死人的图片!!
4 r* y. @4 j3 p! o, I/ e0 U* v# N% G- {- F. u" b) h) l! H% I
: t, \9 @- k/ z1 h; I{
0 J; M$ i. M/ B( p
! n1 j% M# t. K) ~! c/ B4 n3 q# Z
: qUk* B) a: ?* D5 ^1 _
, p% Y: U% A* Y& E+ h6 M" C8 c
' Q0 ^7 R% R0 k( T8 f( g8 o7 }1 Z
* d. ?+ K- ^8 n! @4 \8 x4 o; V+ h8 ?* Y# ]
' t" g: m; f7 z- k8 R
1 C, H5 P! G# d, S, S/ a
+ |/ {: e3 Q: i, y( v5 W4 @$ u5 L9 P5 |2 @
3 s! ]3 f( V. I, K; q7 w$ F5 b
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:正宗北方手工大饺子, 干净味道好,便宜啊,deakin 的童靴,还有东南区就近
下一篇:张阿姨正宗东北手工饺子

初入江湖

顶顶顶
小提示:

初入江湖

顶顶顶
小提示:

初入江湖

顶顶顶
小提示:

初入江湖

顶顶顶 现货5袋 手快有手慢无~
小提示:

初入江湖

顶顶顶顶
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复