官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计] 关于bookkeeping的培训,找工,以及certificateIV 的问题

初入江湖

............................................................

上一篇:请教各位,政府的paid parental leave是算作工资收入吗?group certificate怎么出?
下一篇:感觉初级的会计工作非常multi-task

新手上路

同问后,再多问一个问题TAFE中ACCOUNTING不包括BOOKKEEPING的内容吗?是不是学完ACCOUNTING 再需要读个BOOKKEEPING 呀?

初入江湖

这个问题,我多少可以回答一点,因为最近搜索了Tafe的certificate的课程。tafe的会计就是会计,和bookkeeping是分开的,要是你想做bookkeeper 就没必要上会计的tafe了。对了,你知道哪里有最短的bookkeeping的 tafe吗 ?

新手上路

原帖由 Moka66 于 2011-2-23 11:59 发表
这个问题,我多少可以回答一点,因为最近搜索了Tafe的certificate的课程。tafe的会计就是会计,和bookkeeping是分开的,要是你想做bookkeeper 就没必要上会计的tafe了。对了,你知道哪里有最短的bookkeeping的 tafe吗 ?

Mel boxhill institute, 两整天就学完。

新手上路

谢谢 LZ 。偶也不知道,只是听说比较好找工作而已,偶也在找ing,不知道是ACCOUNTING好找工作还是
BOOKKEEPING 容易一点呢?

正式会员

bookkeeping难道不需要会计的知识吗?

新手上路

原帖由 mgw301 于 2011-2-23 12:08 发表
Mel boxhill institute, 两整天就学完。

此话当真?给不给发证书?

初入江湖

谢谢mgw301,小妹我人在Brisbane啦~~这边不如mel和悉尼是大城市~~。你说的这个课程只是培训吧 ,不给什么certificate的吧

初入江湖

其实说实话~~基本的会计知识就足够了~~澳洲很多高中生上个什么bookkeeping的tafe出来 就可以干这个活儿了.在国内说白了这个工作就是出纳,类似于数据录入.不需要过高的专业知识了.

正式会员

我查了在altimo 的 Tafe 18周 就可以学完 BOOKKEEPING,一周20小时,学费是497刀 ,是Certificate IV

发表回复