官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 很急很急求11月底到12月初想去日本的吃货驴友

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 chisana_uchu 于 2013-8-31 19:11 编辑 2 v7 U6 J+ K* \1 O( ]" n5 T
. ^v8 Q* \" h) U3 jv因为看到jetstar在做去日本的活动,来回机票今儿看是550刀往返,求吃货驴友,男女不限,人数不限,能玩儿的开的,具体的行程和时间都可以商量!5 G0 b2 e9 P) \3 M
如果是couple的话 就您二位自个儿去吧。。本人单身。。
( b& j) U) B# R
; v% P& X5 B' x: e8 i. b' g然后就是要快点告诉我啊!!
$ S* Oh6 M( a
/ Z4 e+ L! ]3 l) K5 B如果你看到这个帖子想去的话 就短消息给我吧!我会一直关注的!
) h. P( n2 Q3 F- L+ @, wqq申诉回来啦! 429042272 想去的 快点联系我呀~2 ^& V7 N6 v4 d; u( j
; Y" ^* C+ \; R- {; w9 }本人妹子一枚,天性爱玩儿,爱吃!如果你感兴趣的话 就告诉我啊,咱再研究细节!!
( h% W5 f( HC4 c9 e% o. T
5 Z: l3 fj2 D; o
0 Z4 Z; h9 _( bWL最后,祝大家吃好玩儿好!
5 s; D) {1 J2 `2 ^哦对了,要是您能讲两句日文就最好不过啦! 除基本的各种好和yamete以外的常用日文 大大地欢迎啊~联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Evap Cooler Change over水冷蒸发式空调更换0413 447 728
下一篇:出售软玉溪 125一条 软玉溪 Glen waverley 周边包送

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!