官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 每次到找工作的时候, 我都很想从阿德逃离

高级会员

阿德很美, 环境好,城市规划的也很好, 人也比较随和, 确实是个居住的好地方, 但~~~~~~~~~是, 工作真心少啊, 真心少。打个比方, 在seek上搜索一下teller , 悉尼10个, 墨尔本12个, 阿德就~~1个, 还必须citizen, 再搜office admin, 悉尼,墨尔本每天出一堆新的, 阿德从昨天中午到现在就更新了~~~2个~~~, 苍天啊, 老实说我很爱阿德, 有很多悉尼墨尔本没有的优点, 但是找工作是真恶心人啊~~~~~~~

上一篇:请问怎样才能成为贷款代理
下一篇:我的健身计划

高级会员

PERTH 3个。
。。。我是来搞笑的。。。。
人口不一样。自然工作多少也不一样。竞争的人也稍微少点。但是SYD和MELD是澳洲的金融中心自然你找office的工作要比别的城市多出很多。但是人家竞争也一样非常多的。

江湖老手

人少,工作就少,生活指数低,都是捆绑一起的。
这有啥好抱怨的。

高级会员

人多就不宜居了

初入江湖

perth has plenty position for admin/accounts everyday....just go and try...I moved from Adelaide to perth

新手上路

工作少,但是去竞争的人也少吧。

高级会员

luoluoyehua 发表于 2014-6-12 10:55

perth has plenty position for admin/accounts everyday....just go and try...I moved from Adelaide to  ...

我也很想啊, 但是老公工作在阿德, 房子孩子都在阿德, 走不开啊

初入江湖

shanner 发表于 2014-6-12 10:58

我也很想啊, 但是老公工作在阿德, 房子孩子都在阿德, 走不开啊

oh then you have to stick with adelaide..keeping looking for jobs then~ if you have experience and you are lucky, maybe you can find one within half year. if you dont have experience, ummm good luck~~~

新手上路

阿德的好处是,找到了一份,一般都比较稳定,可以做很久。

正式会员

给你建议,没事别搜其他的城市。就盯着SA。搜了你又走不了。
我前几年找工作 就搜SA,别看出来的职位少,但如果条件符合,命中率极高。
发五份简历,四个让你去面试,然后三个给offer,自己挑一个就OK啦,

发表回复