官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 被卷入四车连环相撞,求安慰,求指点。

正式会员

本帖最后由 diver18 于 2014-5-24 18:27 编辑 今早(24日)被卷入四车连环相撞,A车撞等红灯B, C, D车,我是B车,连动撞了C车,C又撞D。
由上顺序可以看/想像出我是最惨的。
现在救护车,警察,拖车公司的‘initial’卡我都收到了。我是最大的受害者,人被paramedics初步检查过没事,去gp那已经关门了。
车就被两头撞,应该是属于dispose范畴的了。因为A车撞等红灯B, C, D车,司机也被气袋撞到心口,救护车检查过仍不舒服,送去医院了。
我当时检查没事,但现在感觉有轻微头昏,继续留意,明天去gp那看看。事件叙述完毕(可能以后会有补充),现在求助(活着,还不是钱的问题吗!?):
因为我不是at fault司机,救护车,警察,拖车公司,保险的单,我要负责吗?这些事,俺可是初哥。
现在看来,拖车司机最可恶,叫我签公路局的单,结果拿到手后还连着份拖车单。是买budget direct的全保的,结果发现它周末不办公(周六上午办了)。
非at fault的claim要交excess吗?感谢大家!
这么及时的关怀!
我有九分,今天开始对关心支持的朋友还债。我的车是亏大发了,六年车,刚做了规定的大检,近1000;换了4个bridgestone的胎,500。
可市值不多了。这是very big的accident,赖不了的。
还有得相信这个世界上还是没那么坏的人多。因为周末,费用的事先搁着。下一个问题,买车。
肯定得买了,但活着,还不是钱的问题吗!?eof的六月底会价好吗?我暂时考虑大众价钱的新sedan,二手车除非认识车主/车况,否则不考虑了。
牌子,价钱,意见?还有,一直开车,都没想过opal卡,这不最少一个月,火车,汽车得折腾了。
opal卡好像的十天才能寄到,现在去申请了。还有,当时比较乱,拖走车时忘了拿e-toll tag,零钱,。。。了,能拿回来吗?一是乱,二是想尽快求助,所以内容散至N楼,现合并回一楼。暂以白条感谢所有关心同学。

上一篇:真是世风日下 今天停在rhodes被撞 无纸条 只能认倒霉自己修 求报价
下一篇:MY14 prado 车主请进,有问?先谢过了(车行已回复)

正式会员

我是最大的受害者,人被paramedics初步检查过没事,去gp那已经关门了。
车就被两头撞,应该是属于dispose范畴的了。

正式会员

因为A车撞等红灯B, C, D车,司机也被气袋撞到心口,救护车检查过仍不舒服,送去医院了。
我当时检查没事,但现在感觉有轻微头昏,继续留意,明天去gp那看看。

正式会员

事件叙述完毕(可能以后会有补充),现在求助(活着,还不是钱的问题吗!?):
因为我不是at fault司机,救护车,警察,拖车公司,保险的单,我要负责吗?

高级会员

安慰一下。万幸人没事,其它都是小事。

江湖老手

如果你有全险,报告保险公司,他们会处理。只要A车主承认错误,你不需要出任何钱,全部由A车主付。
如果A车主不承认,你可能需要先付垫底费,保险公司调查之后会退给你。

江湖老手

A车全责。

正式会员

这些事,俺可是初哥。
现在看来,拖车司机最可恶,叫我签公路局的单,结果拿到手后还连着份拖车单。

高级会员

慰!

kov

江湖老手

之前有朋友遇到三车连环撞,A车B车在等红灯,C车追尾撞上来,朋友的车是B车,夹在中间了,前后都撞得不轻,C车全责,包所有费用。---------对你有帮助么?

发表回复