官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 周四BURWOOD EAST 路考一次性通过,周六就拍到house,本周运气超级好啊

新手上路

本帖最后由 墨村皇马 于 2014-6-21 14:50 编辑 祝贺一下自己,burwood east,路考一次性通过!只扣了一个小分。
网上找到的梅教练,这个教练平时要求很严格,今天上午还说我够呛,可能过不了,
结果今天只被扣了一个小分(就是第一部分要结束的时候parking,我head-check不到位)考试的时候
是以 burwood hwy 作为(X轴) springvale road 做为Y轴 ,2者的交点为圆心,
              Y
       A区 Y  B区
              Y
XXXXXXYXXXXXX
              Y
       C区 Y  D区
              Y
我今天考试 是走的 A区和C区
A区
从路局出来 右拐进入burwood hwy最左边的车道  然后左拐进入springvale rd  北行
左拐进入  hawthord rd
...
...
C区从Gareth drive 左拐进入 highburn rd 穿过blackburn 的红绿灯 (限速60KM)
一直到pinetree ave 右拐
...
...
左拐进入the boulevard
东行  左拐进入springvale rd 北行
左拐 进入burwood hwy  回路局完成路考

我整理了全程的路线图,请教如何 描绘路线和上传。

上一篇:银行开具的地址证明信可以用来报考L牌考试吗
下一篇:都说不能让老公教开车,大家怎么看?

1万

1万

江湖老手

这是什么东东啊

1万

1万

江湖老手

不错不错!

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万