官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 请有自然流产经历的姐妹帮忙看看

XHH

正式会员

想请有类似经历的姐妹帮忙分析一下。
我怀孕6周,5月17号流产,20号照B超,说有很小很小的东西在里面,但是不确定是什么。23号停止出血,当天验了HCG值是2。途中看了同一个诊所的两个不同华人GP。一个说基本流干净,建议四周以后照B超,说四周内来月经的话,即使里面有东西都会随着月经排干净;另一个说HCG要降到2以下才正常,建议我再验血和照B超,如果有东西要清宫。我在一个月里面已经抽了四次血,实在是不想再抽了。
想请问有自然流产经历的姐妹是如何确定流产干净的呢?HCG值究竟是小于5还是小于2啊。困惑中。。。

上一篇:血糖筛查的疑问
下一篇:想从国内买地屈孕酮(达芙通),有最近快递成功的吗

江湖老手

没事,我也流产过,也说有1厘米的残留,hcg根本就不给验,等下次来完月经就好了,对下次怀孕没影响,我现在宝宝都一岁了

XHH

正式会员

lovelove 发表于 2014-6-2 17:43

没事,我也流产过,也说有1厘米的残留,hcg根本就不给验,等下次来完月经就好了,对下次怀孕没影响,我现在 ...

谢谢这位姐妹的正能量。我看看下周再去照个B超最终确认一下。

高级会员

对呀 我记得当时我hcg到2 .5,后来还是做了bc 看是否流干净的

初入江湖

亲,我没验血,直接B超。感觉B超更靠谱!我当时也说还有一小块,但医生说很小,可以流干净。你现在肚子有疼吗?如果没疼,也不流血,就是干净了。

XHH

正式会员

巧克力妹妹 发表于 2014-6-2 18:46

亲,我没验血,直接B超。感觉B超更靠谱!我当时也说还有一小块,但医生说很小,可以流干净。你现在肚子有疼 ...

谢谢巧克力妹妹。我流产一周后就不流血,肚子也不痛。我看的这个女GP感觉上经验不是很足,每次就是让我验血。我问她第一次B超那个是什么东西,她说不知道。她还说如果需要清宫的话,就推荐我去她认识的私人医生那里。唉。。。
相反,另外一个男GP就很有耐心,还教我吃什么东西补身体。

初入江湖

XHH 发表于 2014-6-2 18:58

谢谢巧克力妹妹。我流产一周后就不流血,肚子也不痛。我看的这个女GP感觉上经验不是很足,每次就是让我验 ...

亲,不要随意相信GP。我听下来你这个情况不需要验血没有问题。等例假正常来就行!一般都是肚子痛才有问题。我之前也是很紧张,问了很多人。我过了30天来的月经,量都正常。肚子也不疼。一切感觉都可以。加油!好好休息。抓紧再备孕。

XHH

正式会员

我身体恢复得还不错,但是心理上还是有点阴影,我准备过三四个月再备孕哦。祝你一切顺利,一起加油。

XHH

正式会员

巧克力妹妹 发表于 2014-6-2 19:05

亲,不要随意相信GP。我听下来你这个情况不需要验血没有问题。等例假正常来就行!一般都是肚子痛才有问题 ...

我身体恢复得还不错,但是心理上还是有点阴影,我准备过三四个月再备孕哦。祝你一切顺利,一起加油。

初入江湖

XHH 发表于 2014-6-2 19:11

我身体恢复得还不错,但是心理上还是有点阴影,我准备过三四个月再备孕哦。祝你一切顺利,一起加油。 ...

我也是,刚经历的时候也如此,现在已经释怀好多了。时间是良药。

发表回复