官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 女儿有“男朋友”了?

初入江湖

女儿现在每周上4天CC
最近注意到一个叫brayn布来恩,应该是这么拼写吧,小男孩
每天早上
一见到我女儿就特别高兴,走过来友好的抱抱,有一次还在小脸上亲了一下
布来恩有一双漂亮的大眼睛,很纯净的,会盯着我看
我总是向他问好,good morning Brayn,
小男孩腼腆的笑笑,不答话,过来抱抱我家女儿,
昨天去接女儿,
小Brayn站在我女儿身后,小姑娘忙着画画,画毛线团,
老师看见我,打招呼,然后告诉我,女儿和Brayn是最好的好朋友
整天都手牵手一起玩,2个小人总是一起,可好了
老师问,Brayn,you love ^^^^,yes?
小Brayn很害羞的样子点点头,然后用小手摆弄我女儿衣服背面的翅膀
老师又问,^^^^you love Brayn,yes?
女儿忙这画画,没反应,
老师又问,女儿还是很忙的样子,装听不见
虽然这个小画面很短,但很好笑,我回家学给爸爸,爸爸也哈哈大笑
2个小人也闹过矛盾,
就是上周,有天回家,女儿给我看手心,有挫伤
我问女儿怎么回事,女儿说,Brayn push me!
然后第二天女儿就很排斥去CC,早上很委屈地说,咱们回家,no care care
连续好几天都不愿意去,我问为什么不喜欢CC了,
她说Brayn push me.  小家伙挺记仇的,呵呵
周一回家,我问女儿,今天Brayn push 你了吗?
女儿说,Brayn no push me, 拉手手了,拉手手
女儿有好朋友了,咱家长的也高兴,
女儿还说alxendra, allan,....是好朋友

上一篇:有没有从出生就不爱睡觉的婴儿?
下一篇:怎么做骨盆底肌肉锻炼

江湖老手

可怜天下父母心啊~~~这么如数家珍的。。。。

江湖老手

Good mummy keep it up~~~

初入江湖

xlin8703 发表于 2013-5-2 22:51

可怜天下父母心啊~~~这么如数家珍的。。。。

是啊,小人的每一点变化对父母都是惊喜

江湖老手

很可愛的畫面

初入江湖

嘿嘿 真美好

江湖老手

好有爱啊!哈哈

高级会员

How old is your little girl? My one is 3 and 3 days in cc per week. He still can not remember other kids' name...

初入江湖

yam_cheung 发表于 2013-5-3 07:59

How old is your little girl? My one is 3 and 3 days in cc per week. He still can not remember other  ...

我女儿下个月就2岁半了
我认为这是男孩和女孩的天性的差别,
女孩天生就比较爱讲话,爱打小报告,呵呵
我想你家是男孩,他心里其实都记得谁是谁什么名字,就是懒得和你们说,呵呵

江湖老手

你女儿好有异性缘啊,都是男宝宝的名字,太好玩了!

发表回复