官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[育儿经验] 今天下午去到cc很不爽!小朋友们都是多大升到kinder room的?

江湖老手

今天下午4点去接儿子的时候,看了daily sheet发现他一整天都是呆在kinder room,还有好几个小孩也被放到kinder room了。当时他的房间有一个临时的阿姨看着5个小孩。我问kinder room的阿姨为什么他今天一整天都在kinder room,她不知道怎么答我。我说是不是阿姨不够,她说有阿姨病了。儿子鼻子下面一片干鼻涕,让我更不爽。
我跑去问园长,直接问她是不是今天人手不足。她说不是,是她开始让一些小朋友到kinder room orientation,因为他们快3岁了(事后我lg听到后就说绝对是人手不够)。我说我们希望他到明年初才去,到时他也才3岁3个月。她说什么时候升班是我的选择。旁边还有个阿姨说他今天在kinder room睡觉了。狗屁。她就是那个说儿子morning tea吃得很好,而实际上我们morning tea之后才到的那个。不爽是因为她们胡扯,人手不够节约成本也不肯承认。
回到家后觉得还是不行,写了email给director重申,我lg也不同意他这么早去kinder room。一天偶尔去一下没什么,但一整天在那他还没ready。toilet training都还没训练好,poo经常拉在裤子里,经常留鼻涕不会自己搽。在kinder room一个老师看15个小孩,哪顾得上他......
其实大家都知道,因为staff ratio的问题,cc经常会让大点的小朋友去别的班。短时间可以接受,一整天我可不愿意。我几乎没complain过,但这次我可忍不了。
想问下小朋友们都是多大升到kinder room的?

上一篇:每个父母都需要知道的----积极的引导儿童的行为(继续更新zhong)
下一篇:求CHATSWOOD游泳私教

高级会员

我女儿是两岁九个月跟其他小朋友一起过去的。她自己倒是很喜欢,也不愿再回去TODDLE ROOM了。我觉得还好吧,早点学独立也没什么。她刚去的时候有两个星期一直尿湿裤子,我们跟她说假如她再尿湿就要回TODDLE ROOM了,结果很快她就好了。小孩子的适应能力很强,不要太担心

江湖老手

我们是3岁整去kinder的,还有2个孩子一起,其中一个差2个月到3岁,另外一个是差一个月到三岁
只有周4,5两天是15个孩子,其他时候差不多7-8个孩子
如果还没有ready你可以要求留在toddler room
而且到了kinder睡午觉就有可能你要特别提出来了才行。

江湖老手

我儿子其实也挺喜欢去kinder room玩的。但有个老师我不是很喜欢,有次他哭得很厉害,她抱他一下就放下不理了。我lg有次也看见她很大声说别的小孩,一看到家长来了,立刻变得满脸笑容。

江湖老手

原帖由 tyxzh 于 2011-8-5 22:36 发表
我们是3岁整去kinder的,还有2个孩子一起,其中一个差2个月到3岁,另外一个是差一个月到三岁
只有周4,5两天是15个孩子,其他时候差不多7-8个孩子
如果还没有ready你可以要求留在toddler room
而且到了kinder睡午觉就有可能你要特别提出来了才行。

这里的kinder room最多可以装30个小孩,太多了。

江湖老手

原帖由 viviancn 于 2011-8-5 22:36 发表
我儿子其实也挺喜欢去kinder room玩的。但有个老师我不是很喜欢,有次他哭得很厉害,她抱他一下就放下不理了。我lg有次也看见她很大声说别的小孩,一看到家长来了,立刻变得满脸笑容。

这个老师管toddler还是kinder?

江湖老手

原帖由 tyxzh 于 2011-8-5 22:38 发表
这个老师管toddler还是kinder?

管kinder的。那次刚好toddler room超过5个,暂时放他到kinder。那天刚好我走的时候他意识到他没穿他要的adidas,很upset。其实刚出门他自己说要穿凉鞋的。

新手上路

原帖由 viviancn 于 2011-8-5 22:37 发表
这里的kinder room最多可以装30个小孩,太多了。

30个孩子好像比较平常吧

江湖老手

原帖由 番薯 于 2011-8-5 22:47 发表
30个孩子好像比较平常吧

对,很多都是up to 30的。所以我不想那么快过去。

江湖老手

toddler里面的阿姨管吃饭睡觉比较多
kinder基本睡觉就没有保障了,所以都需要强调我家孩子需要午睡,哪怕是躺一下也要
说两天好两天,不说就又退回去了

发表回复