官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 你想喝5星级酒店大厨做的西红柿蛋花汤吗???到CLAYTON 的老家印象来吧

新手上路

- _/ l8 F6 U" ^$ X7 G
: I$ K0 L3 F+ q! l+ m6 P1 C. x老家印象家常菜馆,5星级酒店大厨主理。 国宴第一菜: 清炖狮子头。 青椒干子炒肉丝, 宫爆鸡丁, 独创菜:木桶豆花鱼。 正宗北方面食:油泼面,炒饼,春饼,大花卷。。。家常菜不家常, 保证总有一款你喜欢。记住:菜价很便宜!5 a4 t# vP1 g; f
望吃过的朋友帮忙订一下。/ I2 F4 U0 Y9 e. U}2 T
6 Y3 K! ~; m5 {6 O9 d* Z% \# Y地址: 288 CLAYTON RD, CLAYTON (店后大量停车位)
( u/ v0 ^; r* oi: w\: |
5 M/ o: Z! ^( N. W$ {
  (18.6 KB)
& p# B- f$ |7 _0 H+ Y联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本boxhill地区供应肉粽
下一篇:西区首家回国礼品店,信誉至上,隆重开张.

新手上路

上次去这家餐馆吃饭。很多菜肴都很值得推荐。西红柿蛋花汤果然不同凡响。青椒干子肉丝也是一绝。让我们品尝之后有回家的感觉。物超所值。推荐!
小提示:

正式会员

回复 心还未冷 的帖子5 B# l) w( t4 w1 a9 |1 D9 P* R
* O/ t" E- |! W" B2 @- v: d/ s9544 1088, 0425 161 988. 288 Clayton Rd, Clayton
小提示:

新手上路

小提示:

发表回复