官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[篮球] EASTWOOD或EPPING附近有没有人气旺的室内篮球场

正式会员

看了以前的很多运动帖子,都没有看到有提过EASTWOOD篮球室内场的,EASTWOOD周边华人这么多,可以一起组织玩玩啊,有没有人提供一下信息,最好1小时大概50-60刀的那种,这样人多一起SHARE,每人只要5刀。
大家畅所欲言啊。

上一篇:悉尼南区哪里有免费的篮球场?
下一篇:伟大的中国足球万岁!

正式会员

come on!!!!!!!!!

江湖老手

Eastwood附近没有, EPPING有, RYDE有, Macquarie Park有,Lidcombe有
室内谁只打一个小时呢? 有的场地不租半场的

正式会员

widelink 发表于 2014-6-5 22:54
onload="thumbImg(this)" alt="" />
Eastwood附近没有, EPPING有, RYDE有, Macquarie Park有,Lidcombe有
室内谁只打一个小时呢? 有的场地不 ...

我就想租全场2小时,EASTWOOD人气旺,希望在那里大家一起SHARE,20多人,每个人都有得打多好?
EPPING 你不会说是YMCA吧?RYDE 哪个室内场人气旺?或者MACQUARIE PARK?

正式会员

widelink 发表于 2014-6-5 23:03
onload="thumbImg(this)" alt="" />
这鬼天气 也就室内场还可以玩; 但是eastwood的兄弟大部分有玩室外
室内不好组织,弟兄们大多有组织无纪律 ...

晕,以前我经常到ASHFIELD那边的一所小学打室内场,后来要装修,就没打了,现在也不太想回去打了,太远,就想EASTWOOD附近打打就好,怎么大家还喜欢打室外啊?室内多好啊,刮风下雨都不怕啊!
有知道什么群吗?组织室内场的,我可以加进去。

江湖老手

我不知道啊  想打的时候周六/周日下午直接过去就可以了   不过自从肩周炎以后 我已经很久不敢玩篮球了

新手上路

去ryde community sports centre吧,可以租半场,最低俩小时,不贵。那里篮球和羽毛球在一起

初入江湖

leonjoho 发表于 2014-6-6 08:53
去ryde community sports centre吧,可以租半场,最低俩小时,不贵。那里篮球和羽毛球在一起 ...

我们最近经常去那里打,只是有时很难租到场地
一般周六上午

高级会员

室外场地不少,很多都免费的

正式会员

widelink 发表于 2014-6-5 23:18
我不知道啊  想打的时候周六/周日下午直接过去就可以了   不过自从肩周炎以后 我已经很久不敢玩篮球了 ...

不打篮球,玩玩其他的,运动有益身心,哈哈
就你回我话,看来果然冬天到了,大家都 不爱动了。

发表回复