官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[篮球] NBA总决赛,历史总有惊人的相似!

正式会员

今天,热火对马刺第二场,赛前我曾玩笑的对老婆说,搞不好,热火会赢,其实心里也没底。马刺今年太强了,谁知道热火真的赢了。
其实,我觉得热火会赢,完全是因为觉得这次的总决赛和16年前的那场大战太像了,今天热火赢了以后,真的是没有最像,只有更像。
相似点一: 16年前,nba两支队伍连续两年来到总决赛,犹他爵士和芝加哥公牛。今年和去年的总决赛,也是两支同样的队伍,热火和马刺。
相似点二:16年前的上一年,17年前,芝加哥公牛拥有主场优势,拿了总冠军,第二年,进了总决赛,但是没有主场优势。去年,热火拥有主场优势,拿了总冠军,今年,热火进了总决赛,没有主场优势。
相似点三:16年前,芝加哥在没有主场优势的情况下,第一场,客场败于犹他爵士。今年,热火第一场,也是客场输于马刺。
相似点四: 也就是今天,和16年前芝加哥在第二场赢下犹他一样,热火也在第二场夺回了主场优势!!!
所以这一切都太像了,16年前,芝加哥在回来的比赛中,先是赢下两个主场,然后在输掉一个主场后,在客场4:2赢下了整个系列赛。
今年的赛程和16年前不太一样,若是,也这样发生的话,就是,热火在后面两个主场赢下,客场输了之后,再回到主场夺冠,那也就是4:2. 这一切会发生吗?
在今天之前,我觉得不会,但是热火赢了第二场后,我觉得太会了!
PS: 16年前,我曾是犹他球迷,真是看见那个被万人敬仰的球神迈克尔、乔丹,就来气!现在,我就是看比赛,谁输谁赢,管我屁事!感觉两次系列赛挺像的,写来图个乐.

上一篇:买了200刀澳洲平胜
下一篇:如何在TAB賭馬?

高级会员

顶一下吧,能支持,97,98年能支持斯托克顿,马龙,霍纳塞克的不容易?难道楼主和欧斯特塔格有一腿?

正式会员

居然有犹他的球迷现身,呵呵。
我们当年一起逃课是冲着公牛去的。不过我更喜欢罗德曼。

正式会员

piggy302 发表于 2014-6-9 11:16
onload="thumbImg(this)" alt="" />
顶一下吧,能支持,97,98年能支持斯托克顿,马龙,霍纳塞克的不容易?难道楼主和欧斯特塔格有一腿? ...

从那届以后就没再看过NBA了

高级会员

helnandez 发表于 2014-6-9 13:20
onload="thumbImg(this)" alt="" />
从那届以后就没再看过NBA了

我也沉寂了几年,后来2002后看姚明

江湖老手

哪队组织抱大腿,有这概念后就再不看nba了

正式会员

澳巴 发表于 2014-6-9 13:19
居然有犹他的球迷现身,呵呵。
我们当年一起逃课是冲着公牛去的。不过我更喜欢罗德曼。 ...

当年在小饭馆里看球,只有我和一哥们支持犹他。不过话说回来,那个时候在我们那个小地方很多人说是喜欢公牛,其实是因为他们只知道乔丹。

正式会员

"

你还知道奥斯特塔哥,也不容易!
你不会和拉塞尔,亚当击飞,andersen也有一腿吧!

高级会员

winterwy 发表于 2014-6-10 08:41
你还知道奥斯特塔哥,也不容易!
你不会和拉塞尔,亚当击飞,andersen也有一腿吧! ...

只和乔丹搞基。

正式会员

确实很像。我也是记忆犹新

发表回复