官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[足球] 为下赛季英超做准备,请教,看英超的话是买foxtel好还是买某个电视盒子好

新手上路

终于搬家了,整了大电视,下个赛季的英超有福啦。
请教,看英超是foxtel好还是买某个盒子好,当然要看高清的,我不是每场都看,只看我喜欢的队,所以每周最多1-2场比赛。
求有经验的同学告知啊,谢谢~

上一篇:周六 vermont south 19-22pm 室内,人满!
下一篇:关于足球鞋

江湖老手

不差钱这个肯定foxtel,最高清晰度,永远不出错
但是经济实惠肯定是盒子,不知道楼主有多土豪,很难给意见

新手上路

绝对foxtel。

江湖老手

DS只能在体育吧看

高级会员

当然是Foxtel好。保证每场比赛都可以看得到,什么七七八八的盒子都保证不了这一点呀。
而且Foxtel可以从手机上进行录制设定,有时候时间太晚,或者有事赶不上直播,你可以远程设定录像,这样就保证你永远都不会错过了。还有实时暂停、回放等功能都很好用。有一阵子我甚至都不愿意看直播了,选择自动录像,然后第二天一早起来再看(先不去看新闻,不知道比分),这样有时候比赛打得比较不好看,或者有球员装伤浪费时间、中场休息等,我就直接快进。可方便了。
唯一的问题就是性价比太低。你要装HD的套餐随随便便下来每个月就要100来块了。但是每个星期真正值得看的节目也就五六个小时左右(包括1-2场球赛),大部分时间都是重播再重播。球赛也只有英超和A-League。欧冠不是每场都有,足总杯等其它杯也没有(可以另外加Setanta Sports,但是好像没有HD,而且不保证每场都看得到)。欧洲杯,世界杯预选赛等国家队比赛基本上也没有。赛季间歇期间,我基本上一个月就开一两次电视。
总之对我来说,Foxtel所有频道套餐+HD的价值也就是在$30-40元之间(如果你一周只看一两场球赛的话。电影和其它频道就不用去想了,都是老片翻来覆去地重播),让我付$50-60可以接受,但是超过$100真心不值。我装了三年后来还是退掉了, 尽管他们给了我还不错的优惠。
当然这是对于我这种去超市买东西还要看特价的人来说的。如果钱对你不是问题,只为看你的球队的英超的比赛的话,Foxtel绝对是第一选择。

新手上路

感谢楼上各位哈,我不是有钱人,所以还是需要考虑经济因素哈。
看来foxtel确实是最好选择,那再问问,如果用盒子的话,哪个盒子相对来说看英超最好?

新手上路

foxtel is hd, but setbox not sure the quality.

新手上路

Foxtel肯定是最佳选择,一分钱一分货,可是就像楼上同学说的,就为几场比赛,多花那些钱,买很多根本用不上的服务。
省钱办法就是不稳定,楼主可以考虑盒子+收费软件(一年$50,比如新蕾或者CLOUDTV),有很多频道,速度也比较稳定。
或者用安卓盒子试试VST 2.0,现在支持P2P,现在看世界杯感觉挺不错的。虽然有时候还是有点卡,但绝对是可以接受的,就是不知道以后速度如何。

新手上路

登陆风云直播 投到电视机上
但是画面的话 SD流畅点就不错了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复