官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 暂停营业

初入江湖

谢谢今天所有订餐的朋友哦,嘻嘻。欢迎下次再来~~~
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:我决定了!!!卖掉全新iphone4 白色32G。只有一台,便宜卖掉,手机仍然在手机店里。
下一篇:唉,终于回家了!

正式会员

lz您的价格赶上了餐厅的价格,餐厅还有成本(店面租金,人工,材料,gst),家庭式的怎么能跟餐厅的价格一样内~只是提下,没其它意思~
小提示:

初入江湖

! c4 [3 d3 ^+ x: {1 S0 g
回复 elsa227 的帖子
3 _8 [7 |5 D7 W1 J* T5 B& w亲,您好,虽然我们是家庭式,但我们家庭式的也要成本的呢,我们买菜也要给钱的,而且我们和餐厅不同的是,我们买的份量少,一分折扣都没有的。餐厅量大,一般都有供应商。我们的做菜师傅和送餐员也要一点人工的,连人工都没有,人家干吗那么辛苦来做这个呢?您说是吗?而且我们的销量也比不上餐厅,餐厅一天几十张单,我们最多的一天才4张。单少,但我也一样要准备很多东西,所有菜式都得准备齐全。水电煤气,从早用到晚,这笔开支也不小啊。所有事情做下来,我一个人就得准备一整天,等着5点营业!开业以来,我个人每天就睡6个小时!我们卖30几刀的东西也要跑来回几十公里。还要担心顾客等久了,会不高兴。餐厅里卖一个蔬菜就要10几刀,我们都是8刀,我们不是每一个菜都超级好吃,但我们很多菜式,餐厅是吃不到的。最重要的就是餐厅里绝对不会为了30几刀的东西去跑几十公里,除去油费,还要给送餐员发一两个小时的薪水。但每当有客人夸我们食物好吃,服务好的时候,我们依然笑的非常开心,觉得一切都是值得的!因为我们的目的不是为了赚钱,而是为了累积经验,为了兴趣和爱好!为了我们几个20几岁年轻人的一个梦!
小提示:

初入江湖

本帖最后由 小白兔怕大灰狼 于 2013-1-9 13:57 编辑 & q# f/ x+ u4 A9 S1 p' ]0 o
$ g6 O" nG# C# u6 X回复 elsa227 的帖子
( J# B/ ]: c* u! h6 z# g3 J% ?3 S0 v
P8 S0 n8 b! S4 _# f今天才发现,原来您就是在qq上,找了我好几次说订餐最后都没订的那个人啊?[s:187],每次是说叫我顺路给您带,我们出于尊重,也答应您。您要觉得贵,我们肯会调整,因为我们从来都听取客人意见,但为什么您不在QQ上告诉我?要跑来这里说,可见您是心眼不大好。您这样的客人,我们不做也罢了,卖了东西给您,还不一定又来说什么了。这油费贵的我都不想做了。看来您那几块酸辣粉钱,也可以省了。[s:170]看您自己也在网上卖东西,怎么这么不懂将心比心?看来您是赚别人钱赚太多了,所以您十分害怕别人赚到您的钱吧?
小提示:

正式会员

你真是想太多了 我之前留言过 你后来的回复我也看到了 我想尝尝味道的 我只是说出了我的想法 你这么介意的话怎么接受顾客对你们的反面评价呢,我本来还跟朋友说了试试你们家的味道 ,才发现你黑掉了我的黑名单,真是无语了
: ~" H- h7 q: Rf- f% u
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复