官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] #193楼大更新: 挑战自我的甜美风&少女风~ Alexandra Grecco, ASOS等! 大爱Three Floor裙子们! 另外ZAR

江湖老手

193楼:http://bbs.ozabc.com/bbs/f ... p;extra=&page=7
最近突然好迷Three Floor的裙子,刚好趁着Shopbop打折产品再further 25%off的时候,很果断的买了一条! 价格请看图,然后再打个75折,所以最后到手还是很划算的! 他家的码很正,穿size 8 fit的非常的合身!  这件在shopbop已经没有小号size的了哦! Shopbop link:http://www.shopbop.com/look-see- ... l&colorId=50230    另外包包和戒指都是Kookai的,都不是最新款,所以没卖的啦~

2013-8-3 23:29:36 上传
下载附件 (264.42 KB)

2013-8-3 23:30:10 上传
下载附件 (422.26 KB)

2013-8-3 23:30:05 上传
下载附件 (387.83 KB)

2013-8-3 23:30:01 上传
下载附件 (400.12 KB)

当然你也可以去他家的官网买,买满150英镑免运费,DHL送货上门!这件在官网的号码很全,不过可惜没有折扣的! 官网link:http://threefloorfashion.com/ind ... uemart&Itemid=4

2013-8-3 23:30:14 上传
下载附件 (91.87 KB)

另外我还在官网还买了这2件最新款的!这么漂亮的裙子在家的衣柜随便用手机拍照实在不够诚意啊,不够表达我的热诚和无比的喜爱!所以还是等我哪天好好化妆之后再用好的相机照吧~~

2013-8-3 23:30:11 上传
下载附件 (142.27 KB)

2013-8-3 23:30:13 上传
下载附件 (142.93 KB)

另外2个在shopbop买的! Tbags的上衣,也是打折之后再25%off的,最小的XS我穿着还是有点点的松,但是还好不会一穿就往下掉啦~~ 整体感觉很仙呢~~ 网上已经sold out了,所以就不写link了! Tbags家服装总体都是很仙的感觉的!Shopbop,Revolve Clothing, Outnet,等都有在卖的~   
牛仔裤是J Brand的,我又再一次高估我自己了,这款的牛仔裤布料很没有弹力,布料很硬,所以我穿的size 25 好紧好紧好紧,紧到勉强扣上扣子就感觉快不能呼吸啦~ 也是再75折买的,所以最近的价格以J Brand 来说真的很不贵! 我喜欢脚踝边拉链的设计!! link:http://www.shopbop.com/retro-pat ... d=49146#reviewsArea

2013-8-3 23:29:39 上传
下载附件 (282.6 KB)

2013-8-3 23:29:43 上传
下载附件 (276.15 KB)

2013-8-3 23:29:52 上传
下载附件 (832.1 KB)

另外周末逛街去City的ZARA,本来就对澳洲的ZARA没什么期待,而且这都打折好一阵子了我才去看的,但是还是真的让我捞到一些不错的东西呢!价格什么的都请看图,全部澳币!
这件裤子其实我之前帖子就介绍过了,我当时买的是打折的蓝色,现在看到黄色打折,颜色虽然不是最好的,但是还是忍不住又收了! 喜欢的原因就是裤子布料软,有弹力,穿着很舒服,而且显的腿瘦! 再加上每天带孩子出门也没时间精力刻意打扮,穿着自然舒适好活动就好!

2013-8-3 23:33:19 上传
下载附件 (455.7 KB)

2013-8-3 23:33:14 上传
下载附件 (437.04 KB)

2013-8-3 23:33:26 上传
下载附件 (694.92 KB)

绿色花纹的裤子,也很舒服的,布料不会太硬太厚的~  裤子价格看图

2013-8-3 23:34:32 上传
下载附件 (435.01 KB)

2013-8-3 23:34:12 上传
下载附件 (805.42 KB)

ZARA的宝毛衣,几乎没有任何保暖作用,估计只适合春秋穿而已! 价格忘记了,最后折扣完是50,毛衣没问题哦,我家镜子不够干净,随意看着有白点~~ 汗啊~~

2013-8-3 23:34:36 上传
下载附件 (385.68 KB)

2013-8-3 23:34:03 上传
下载附件 (721.02 KB)

ZARA的薄外套,很有小香家的风格! 虽然只剩下M size,但是还好我穿也不会大! 还是那句话~衣服本身没问题,是呢料的黑色!图片上白点点等的是镜子问题啦! 裤子也还是楼上那个绿色花纹的那条~~

2013-8-3 23:33:46 上传
下载附件 (413.35 KB)

2013-8-3 23:33:51 上传
下载附件 (466.94 KB)

2013-8-3 23:34:20 上传
下载附件 (786.45 KB)

2013-8-3 23:37:04 上传
下载附件 (736.15 KB)

ZARA的军绿色Blazer! 面料很舒服,很软,我也很喜欢!

2013-8-3 23:33:42 上传
下载附件 (358.64 KB)

2013-8-3 23:34:27 上传
下载附件 (745.83 KB)

ZARA的铆钉皮手套,这个估计平常不会有几乎用到的,最多是拗造型的时候戴一下的吧~ 原价90,折扣完30!

2013-8-3 23:33:56 上传
下载附件 (456.44 KB)

2013-8-3 23:34:44 上传
下载附件 (754.23 KB)

另外那个我爱到不行的Dotti的Awesome cosy jumper  又有新的颜色打折了! 到此为止,我竟然买了同款共8个颜色:黑色,白色,灰色,绿色,蓝色,紫红色,玫瑰红色以及杏色!这一身就是Dotti毛衣,ZARA牛仔裤,Salvatore Ferragamo平底鞋!

2013-8-3 23:33:29 上传
下载附件 (219.56 KB)

2013-8-3 23:33:38 上传
下载附件 (896.62 KB)

来个装可爱的!! 汗啊~~~! ASOS的蕾丝裙子,现在竟然打折了啦~ link:http://www.asos.com//Asos/Asos-S ... ct.aspx?iid=2988036    ASOS 腰带: http://www.asos.com//ASOS/ASOS-M ... ct.aspx?iid=2323892    还有ASOS的猫儿头饰~~ 这个估计平常没人敢随便代出门的吧~~ 在家过瘾就好~ 哈哈

2013-8-3 23:36:56 上传
下载附件 (256.31 KB)

2013-8-3 23:36:53 上传
下载附件 (136.72 KB)

2013-8-3 23:36:52 上传
下载附件 (257.58 KB)

2013-8-3 23:37:47 上传
下载附件 (374.31 KB)

2013-8-3 23:37:51 上传
下载附件 (444.84 KB)

再来个装酷的~~~ 其实我最近很喜欢逛的shopping center里面的亚洲人小店,尤其对Paradisco等牌子很爱的~   
Paradisco的连体黑色衬衫! Blonda亮片短裙,TB的项链 以及sass and bide 的手拿包! 高跟鞋是ZARA的~

2013-8-3 23:41:08 上传
下载附件 (361.83 KB)

2013-8-3 23:41:12 上传
下载附件 (274.1 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动@财年血拼秀 五折三折折上折,全本折子戏!
下一篇:QVB对面的BRIDAL SHOP

江湖老手

江湖老手

好看 喜欢黄色那条裤子。。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

新手上路

江湖老手

高级会员

Coco美女照片拍得绝对是美丽冻人啊!我穿着大衣出门还冷得打颤啊!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

喜欢zara那个长款外套,很显修长澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

每次看楼主的帖都觉得赏心悦目,女人就应该把自己打扮的美美的,尤其是我们这些有宝宝的妈妈,我家宝宝每次看到我穿新衣服,都要看半天,然后冲着我笑。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

你儿子抢镜啦澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复